로망스를 보고서...(스포무)

영화감상평

로망스를 보고서...(스포무)

1 김종진 7 1897 0
감동이었습니다.
나름대로 영화보는 눈이 까다롭다 생각하는데
정말 간만에 멋진 한국영화 봤다는 생각드네요.
ost는 정말 정말 최고구요. 여기에 딴지거는 사람은 청각장애입니다.
조명, 촬영 특히 뛰어났습니다.
절재된 대사와 극단적이지만 현실감있는
개인적으론 한국 멜로의 명작이라 생각되는데요.
극장에서 다시 볼 계획 갖는 최초의 영화입니다.
희안하게 이 영화도 평이 극단적이네요.
같이본 제 여친은 정말 재미 없다고 하는군요.
영화에 몰입이 관건인것 같습니다.
저에겐 모든것이 만족스럽고 한동안은
감정에서 빠져나오지 못할듯 싶네요.
판단은 보시고 하시길...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 몽이  
일부는 3류 스토리같다고 하던데... 극과 극이네요.
1 dlwnsah  
저도 어제 밨죠. 정말 안타깝더군요.이렇게 열연하는 배우들을 가지고 이런 영화를 만들었다는 점이 심히 안타까웠습니다. 도저히 영화에 몰입이 않되더군요.. 배우들은 혼신의 힘을 담아 연기하지만 영화자체는 동떨어지게 붕 뜬다는 느낌이랄까요.
1 나이스가이  
빨리 극장에서 보고 저도 평하고 싶네요.
1 LoveApple  
극단적인 평이 나올만 합니다.

그러나 전 간만에 멋진 영화 한 편 건진 것 같습니다.

솔직히 놀랐습니다. 이런 영화도 만들 수 있다는 것에... ^^
1 ShoeGirl  
너무 보고싶은 영화인데...
시간이 없어서 요즘 극장에 너무 못가서 아쉬움..
이 영화..내리기 전에 꼭 극장가서 봐야겠습니다..ㅋ
1 이상익  
절대 보지마세요!!! 제~~~발... 이건 개인취향 문제가 아닙니다
로망스란 영화! 시나리오 개판오분전입니다
유치뽕짝이죠
저도 이 글을 보고서 봤는데
장난하는것도 아니고 시나리오 개판입니다
10점만점에 3점도 후하다 생각됩니다
어디서 저런 거지말싸개같은 시나리오를 가져와서는
영화를 만든다고!
아직도 영화를 보고나서의 실망감에 흥분을~
그냥 재미없는 영화를 봤음 이런 글 안적는데
이건 테러수준이네... 영화 보는 내내
장난하냐! 그 상황에 그 대사? 시나리오... 암욱하네요
절대 시간 남아도 공짜로 보여준다고 해도 보지마세요
1 정호영  
우리나라 영화를 시나리오로 판단하기는 정말 곤란한게 사실이죠. 영화를 즐길레야 허점이 너무 커서 눈이 찡그러질 정도의 영화가 제법 많죠.