[감상평] "여교수의 은밀한 매력" 최악의 영화다...

영화감상평

[감상평] "여교수의 은밀한 매력" 최악의 영화다...

1 정우성 10 4253 0
어제 심야로 보고왔습니다..

무슨내용인지도 모르겠내요..

배드씬만 적날하고..ㅡㅡ;

완전 실망했습다..

그래도 보실분들은 보시겠지만..

말리고싶내요..ㅠㅠ

내용도 없고..ㅡㅡ; 문소리 배드씬만있는 영화....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G DUNHILL  
진짜 내용 없는것은 이 감상문이 아닐까요.. ?  다양하게  이영화가 왜 범작인지 알려주세요.. ^^
1 최고가될남자  
이영화 솔직히 감상평 쓸게없습니다..내용과 감독이 전달할려는게 뭔지 도무지 이해가 안되네요.
1 이남희  
배드씬은 볼만한가요 ?
1 이남희  
음란서생과 비교한다면 어떤게 더 낫나요 ?
1 전용민  
배드신이라도 있는 것이 다행 아니겠습니까? 제목이 여교수의 은밀한 매력인데, 문소리 충분히 매력있지 않습니까? 하하...
1 안철효  
감상이란 것이 주관적이란 생각이 드네요.글구 문소리란 배우는 지극히 평범한 배우죠.어떻게 보면 생긴거 하나만 놓고 본다면 요즘 바비인형같은 여배우들 수두룩한데도 거기에 비하면 정말 평범하죠.그러나 연기력 하나만은 괜찮단 생각이 듭니다.얼마전 야심만만에 나와서 배드씬 때문에 남친과 헤어졌다는 이야기를 하면서 눈시울을 적시는 장면은 안타깝더군요.아직 한국정서가 좀 그렇죠.
1 쭈니  
배드씬만이라도 ^^ 다행에네요..
문소리 매력있죠
1 Love  
며칠전 영화 관련 과목 교양시간에 교수님이 그러시더군요.
영화계에 일하시는 분들에게 문소리의 연기력은
관객이 생각하는 것 이상으로 대단히 높게 평가받는다고..
끊임없이 노력하는 배우임에는 틀림 없는거 같네요~
1 Love  
DUNHILL 님의 '진짜 내용 없는것은 이 감상문이 아닐까요.. ?' 이 말씀이 좀 아쉽네요.. 감상평을 보다보면  가끔씩 리플에 감상평과 글쓴이를 비하 하는 듯한 DUNHILL님의 글이 보이네요. 직접 쓰신 글도 많으시고 영화에 대한 조예도 깊으신듯 한데, 좀 더 부드러운 리플을 달아주셨으면 싶네요.부탁드려요~  ^^;
S 이현준  
저도 별로였습니다