방과후 옥상 봤는데

영화감상평

방과후 옥상 봤는데

1 떵사리 8 4540 12
네이버 이벤트에 당첨돼서 시사회 보러갔어요.(종로 3가까지 ㅡ,,ㅡ)
생각 보다는 재미 있었던거 같은데 처음에 쓸데없는 부분은 좀 짜증났어요 ㅡㅡa
극장에서 봐서 웃을수 있었는데 집에서 혼자보면 재미 없을거 같아요 (선전하는거 아님)
이제부터 네이버에 나오는 아이콘 다 눌러봐야지 ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 몽이  
봉태규가 맨날 티비나와서 홍보하는거 짜증났었는데...
1 정재욱  
내아까운돈 일케맹그니까 스크린쿼터 폐지하라그라지 돈아까바디지것네
G DUNHILL  
정재욱님.. 스크린 쿼터제 없는 미국은 3류 시걸 , 반담 영화 안만듭니까? 자기가 자기돈 내고  자기가 선택한 영화를 관람하고서... 마치 애국자인 마냥 이것은 쓰레기 영화라고 쿼터제 폐지하라고. .. 말하는 이기심이 짜증나는군요
1 쭈니  
이번 주말에는 이영화로 당첨입니다.
재미있을거 같던데요? ^^
1 정재욱  
던힐님 디기심각하게받아들이네 누가애국자라고했소 그냥보고느낀데로쓴거지 이상한양반이네 나는당신네처럼 많이배우지도못했고 당신처럼 글을잘적지도못하오 쓰레기영화라고적은적은 더더욱없고 예술성이있는지 없는지 구분도잘못합니다 그러나 재밌다 재미없다 정도이야기한게잘못된거는 아닌거같습니다 직접보고판단하슈,,,,,,,,,왜돈아깝다고하는지,,,,
1 정재욱  
거참 자꾸승질나네 야이양반아 영화가좃같으면 다음에 잘만들어야겠다 일케생각해야지 이기심이니어쩌니 헛소리합니까 좋은소리만 들을라니까 발전이없는거 아니요 영화를 영화로봐야지 왜자꾸 어렵게해석할라고 노력하시요 쉽게쉽게 잼있음 잼있다하고 재미없음 재미없다고하지,,,그라고이양반아 내가언제 애국자라했소 누가애국자운운하던데 영화잘만들면 만든사람잘먹고 잘살지 내가잘먹고잘사나 그라고할말있음 실명쓰시요 애국자인척하면서 던힐이라쓰지말고 국산담배좋은이름 많으니까
1 김재우  
꼭보면 별 것도 아닌걸로 합리화 시킬려고 하면서 딴지 거는 사람들 있음 ㅡㅡ
1 방랑고양이  
정재욱님 옳소!! ㅋㅋㅋ 영화가 뭐같으면 뭐같단 소리도 못하나?아놔..뭐 이래 사람들이.ㅋㅋ
그럼서 아뒤는 던힐이야..!!젠장 레종 펴!! 이양반아~! 농민들이 울고있어!!