무인 각원갑!! 보지마세요!!

영화감상평

무인 각원갑!! 보지마세요!!

1 최준우 18 4804 6
갠적으로 제가 그렇게 애국자는 아니지만..그리고 역사에 대해서도 잘은 모르지만...일본무사도가 이렇게 멋지게 표현되는게 너무나 열이 받습니다~!!한마디로 열받는 영화입니다!!비됴나오면 보세요!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 최준우  실버(2등급)
48 (4.8%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments
G 폭군  
으이구 저기요..철좀 드시길...
1 topguy  
아 쫌!
1 김준형  
아 놔 머리 아포~~~(>.<) q
1 송정섭  
저두 바다건너 그분들 비호감이지만...쬐끔 오버하신듯 ㅡㅡ;
1 다미친코드  
아 놔 - (10자이상)
10 검풍  
볼만하던데..사실 가끔 우리나라 영화에서도 다른 나라 비하하는 대사가 나오던데... 송정섭님과 미투^^
G 고래  
방학 안 끊났나..... ;
G DUNHILL  
곽원갑 은 보세요
1 나이스가이  
이런이런이런 ~~
1 이한국  
나도 그다지 영화관용은 아니라고 생각해요. 돈때문에 일본문화 집어넣고 힘때문에 중국문화 그냥 집어 넣고 너희 한국은 그냥 짭짤한 수입원이야 이딴식의 영화 사업에 그것도 외화에 힘을 실어 주긴 싫습니다. 그냥 대여점에서 빌려 볼렵니다.
1 김대환  
별 재미 없던데
1 진대범  
방학 안 끊났나라고 말씀하신분 안끝났나가 맞습니다.....흠 뭐 따지려는건 아니지만 왠지...그..쪽이 남 욕하니까 따라서 하는거 같다는............; 죄송합니다;
1 쭈니  
보고싶어지네요 ^^
1 공쩜  
시네스트 간만에 들어왔는데...많이 약해졌네요...씁쓸합니다.
G 고래  
진대범  << 왠 말도 안되는 참견인지...
1 Now  
말이되는참견같습니다만..태클에태클로보입니다..-.-
1 박식배  
마자요 태클에 태클로 보여 지네요 ㅡㅡ매너가 초딩수준 비슷하네요~
29 이현준  
음.. 전 괜찮게 봤는데..