구세주- 제 값은 했다

영화감상평

구세주- 제 값은 했다

1 김규철 9 1927 1
" 도니 다코 " 라는 영화 때문에 머리가 좀 너무 아파서 기분 전환점 할겸 코미디 영화를

보러갔습니다.  왠만한건 다 봐서 구세주 밖에 없더라고요,,,

참고로 전 투사부 일체를 아주아주 잼있게 본 사람입니다.
[ 돌 던지지 마시길 ㅜ.ㅜ 지극히 개인적인 감상평입니다. ]

구세주는 솔직히 글쎄? 입니다.

초반에는 영 아니다 싶어 진짜 나오고 싶은 마음이 간절했습니다
[ 또 마침 배가 고프지 몹니까 =ㅇ= ]

관객들도 뒤 돌아보니 저와 생각이 같던것 같습니다...

근데 마지막에 너무 웃겨 죽는줄 알았습니다.

그리고 최성국이 울때는... 왠지 철없는 날???? 보는 것 같아서 눈물도 좀 고였습니다
[= 그렇다고 제가 돈많고 그 딴짓 하는게 아닙니다  - - 저도 약간 말을 함부로 하는 성격이라서 주위사람들 가슴을 많이 아프게 했죠... ]

할인카드로해서 4천원... 아깝지 않은거 같습니다.

p.s  근데 왠지 이글 보고 머루님이 한마디 하실것 같다는 ^^;'
      투사부 일체를 하주 혐오 하시더군요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 최현석  
만드는 사람이 문제지 보는 사람은 문제가 아닙니다.
영화도 문화라면 취향을 존중할줄 알아야죠 ~
1 찌꺼기  
저도 투사부일체 엄청 재밌게 봤는데요 구세주보다 더 낳던데...
1 머루  
드뎌 제대로 된 실제 감상기가 조금씩 나오는군.
초반엔 한국영화 최고의 대작이라느니등  냄새나는 극찬의 극찬을 하는
감상기들때문에 참 역겨웠었는데....
....
그리고 투사부일체.......뭐 각자 취향이죠....
혐오까진 아닙니다..
전편인 두사부일체는 정말 인상깊고 재밌게 봤습니다.
그래서인지 속편에 대한 실망이 컷을뿐.......
1 이지훈  
오호  이 머루란 사람  내가 구세주 감상평 써놨더니 , 냄세가 난다는둥 헛소리 지껄인 인간이네
내가 감상평 다 봤는데 누가 한국영화 최고의 대작이라고 했소?  역겹다고 ?  이사람 완전 싸이코네 ....  코믹영화가 웃기면 됐지  거기서 작품성 따지는 인간하고 똑같다
1 나이스가이  
저도 투사부와 구세주 잼있게 봤습니다.^^ 나도열은 약간 실망...
1 이진  
할인카드로 할인 받아서 본게 제값 했다는 말은
결국은 할인 안받고 제값 내고 보면 제값을 못하는 영화라는 말씀인가요?
결국 4,000원짜리 영화?
1 김규철  
4000원 짜리 영화?
- 왠지 님 기분이 상하신것 같군요 ^^
어디까지나 제 개인적인 감상평입니다.^^
어떻게 말씀을 드려야 할찌 ^^:'
1 이진  
김규철님 기분이 상한게 아니고요 ^^;
단지 할인 안받고 봤을때 제값을 하는지 궁금해서 물어본겁니다.
제생각은 기대 이하일것 같은 느낌이...
1 쭈니  
투사부 재밌던데요...