방금 본 웨딩크래셔....

영화감상평

방금 본 웨딩크래셔....

1 김재현 7 1938 0
방금 웨딩크래셔를 보았습니다.
첨 영화정보를 봤을때는 제가 좋아하는 로맨틱 코메디라서 거기에 Feel~~~이 꽂혀서
봤습니다..
그런데 정말 간만에 웃어본 로맨틱 코메디였습니다.
오웬 윌슨과 빈스 본이 주연한 영화인데...아무도 모르는 사람들의 결혼식장에 가서
훼방놓구 즐기는 사람들이 어느날 재무부장관 딸 결혼식에서 본 여자에게 사랑을 느끼면서
사랑에 대해 찾아가는 그런 내용인데..참 재밌었습니다.
로맨틱 코메디를 좋아하시는 분들이시라면 한번 권하고 싶은 영화입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 몽이  
  진짜 잼있어요.ㅎㅎ
1 뇌분실  
  웨딩크래셔 잼있죠^^ 특히 빈스본 ! 스미스 부부에서 살짝 보여준 매력을 이곳에서 터뜨린것 같아서 반했습니다
1 공포천사  
  정말 깔끔한 코미디, 특히 현란하고 재치있는 대사의 묘미를 보여줌.
1 몬토야  
  저도 잼나게 봤었습니다 ㅡㅡ 오랜만에 헐리웃 영화 보면서 웃었네요 ㅋ
1 백현욱  
  그냥 유쾌상쾌한영화~~
1 paul  
아무 생각없이 실컷 웃었습니다. 성적으로 농후한 농담과 기발한 상황이 적절하게 배합된 안웃겼다면 이상할 만큼 재미있습니다.
26 Alexi Laiho  
정말 화기애매한 영화~