자투라..밑에분과 정 반대군요..

영화감상평

자투라..밑에분과 정 반대군요..

1 고권석 3 2530 0
흠..먼저 사람마다 영화보는눈이 다르겠죠..

제눈은..

정말 지루했습니다..

오히려 포켓몬스터 피카츄와 파이리의 격투씬이 더 박진감이 있네요 -_-

..

밑에분은 머가 그리도 잼있는지 이해가 안가네요..

이야기를 너무 끌고~ 마지막에 반전? 그것도 영화에 억지로 삽입한거같고..

자투라..티져영상뜰때부터 쥬만지2라고해서~ 너무 기대하고봐서 그런지~

하튼 전 별루였습니다~

밑에분.. 나이가 어리신가..;;..흠..;;..

어떤분의 댓글 - (차라리1편을 두번보고말겠다..참.어이상실 ..)

극장에서 봤음..정말 큰일날뻔했네요 -_-

집에서 플젝으로 봤는데..어쨋든..;;..

어쨋든 자막만들어주신 님께 정말 감사하고~

앞으로도 계속 수고해주세요~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이민우  
  5.1채널로 보면 소리빵빵해서 음향효과만으로도 그럭저럭
근데 영화자체는 재미없습니다
1 이천원  
  어린이용영화를 너무 심도깊게 보신건 아니신지^^;
1 wjdtnqhwjd  
재미있게 보면 어린애 되는건가요? 이분참 제멋대로이시군요^^