투사부일체 보고..완전 대실망.. (네타無)

영화감상평

투사부일체 보고..완전 대실망.. (네타無)

1 이재훈 2 2025 0
관객수 좀 많이 모이는거 같길래.
내용은 둘째쳐도 웃기기나 많이 하는가 보구나 하고.
감상글을 읽어보지 않고 그냥 보러 갔습니다.

그런데..이거.. 정말 재미 없군요.
억지로라도 웃은 장면이 조금 있을뿐.
1편에 비해서 코믹이 너무 없습니다.

1편은 그래도 초반에 학교이야기. 후반쯤은 조폭맞짱. 이런식으로 정리된 느낌이라도 있죠.
2편은 학교이야기도 대충.조폭 이야기도 대충 . 끝에 맞짱도 대충.
뭐 그냥 이것저것 나열해놓고.재미는 하나도 없습니다.

제일 어이없던건. 마지막에 영화를 만들다가 귀찮아서 그만둔 느낌마저 들더군요.

가문의위기 처럼. 단순히 전편의 흥행성만 가지고서 만들었다가.
재미는 더럽게도 없게 만든 영화 같네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 윤중일  
  어쩐지 쇼프로에 얼굴 자꾸 내밀때 부터 알아봤어!..
저는 보진 않았지만 감상평만 봐도 어떤내용인지 대충 감이 오네요..
잘 읽었습니다..^^
1 helboy  
  마지막 싸움중에 학생들 합류하는 장면은 정말 뜬금없죠.. 아무리 1편을 따라한다고 해도...  재내들 왜 왔어? 라는 생각만이....