투사부일체(지극히 개인적인 평^^)

영화감상평

투사부일체(지극히 개인적인 평^^)

1 웰치스 4 1602 1
음...요즘 연수중이라서 영화를 많이 못보네요.
주말이라 오늘 영화보고 왔습니다...
개인적으로 보면서 2번정도 웃은 것 같았습니다-_-
그래도 옆에 어른 두분은 계속 웃으시는 것을 봐서는 영화가 재미 없다는 것은
아닌 것 같고 개인적인 성향같기도 하네요 ㅋ

암튼 1탄과 거의 같은 줄거리와 너무 많은 패러디, 그리고 너무 산만한 구성
(조금 내용이 어수선합니다--;)이 영화 질을 더 떨어뜨린 것 같습니다.

확실히 정준호씨는 영화를 잘 못고르는 것 같네요-_-
잘생겼는데 말이죠.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 하울  
  저도 오늘 봤는데요. 정말 산만한스토리의 압권.. 잘 나가다가도 웃기기위해 억지로 짜넣은듯한 씬은 정말 돈이 아깝다는 생각만 듭니다. 그리고 대가리(영화캐릭터 인물)가 맞는씬은 첨 조금은 웃겼으나 엄청난 반복을 통해 불쌍하다못해 짜증까지 나더군요. 결국 이 영화가 무슨 말을 하고 싶은건지 정말 비현실적인 구성의 절정판이더군요. 차라리 1편으로 끝냈으면좋았을껄.(1편은 그나마 코미디와 잔잔한 감동을 주었다고 생각합니다.)
마지막멘트는 3편이 나올 수도 있다는걸 암시하는건지 원.. 이런 저질 조폭 코미디 영화는
조폭마누라, 달마야~, 가문의위기 등으로 제발 끝났으면 하는 바램이지만 의아하게도 이상하게 선전을 하고 있네요. 다시는 조폭 코미디 영화는 안볼랍니다 ㅡㅡ
무서운영화같은 기상천외 폭소코미디영화는 정령 우리나라에서는 볼수 없는것입니까?
22 박해원  
  맨 마지막 장면 영화 이름이 '일편과일체' 로 바뀌면 좋을 정도... -_- 갑자기 구세주... 깡패들... 학생들... 똑같애, 기냥...
1 조길찬  
  벌써 삼사부일체(가제) 기획이 들어갔다죠...캐스팅또한 전작 배우들과 거의 합의 본상태고...

조폭마누라3도 장쯔이가 루머일지 몰라도 캐스팅 되었고, 달마야는 모르겠지만 가문의 위기또한 3편이 기획중에 있습니다...

얼마나 욹어먹으려는지....다른 소재가 그리 없나....

헐리웃의 영화야 더욱더 나은 속편이 많진 않지만 30%는 이루어진다고 보지만 우리나라는 거의 없다고 보는것도 맞을듯....그만좀 내라~~
1 송정섭  
  전적으로 그런 영활 봐주는 관객 책임!!!