정전대성, 주성치가 나왔더라면..

영화감상평

정전대성, 주성치가 나왔더라면..

1 아초 4 2106 12

홍보 글에 서유기 선리기연, 월광보합 .. ?? .. 후의 내용이라는 글을 보고

바로 감상 모드로 전환... 열심히 보았는데

보면서 전작의 케릭터들에 대해 너무 몰입해서 그런지

계속 주성치가 나왔더라면.. 하는 생각만 들더군요

영화 완성도는 괜찮은 편이고 비주얼도 좋았는데, 딱 아쉬운게 있다면 주성치랄까요

큰 틀에서의 전작과 연결은 있지만.. 별도로 생각 하시고 보시면 무난 할듯 싶습니다.

그래도 같은 감독이니 실망은 안 하실겁니다. ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

4 Comments
1 김영호  
  같은 감독이라 그런지 선리기연 생각이 절절하네요... 영화를 보면서 반지의 제왕이랑 메트릭스가 생각난 건 저 뿐일까요? ㅎㅎ 감독의 상상력 때문에 즐거운 영화였습니다.
1 이종찬  
  주성치 바쁩니다.
나와 줬으면 멋졌을텐데, 팬으로서 아쉽지만 영화자체는 재미있고 괜찮았습니다.
주성치 다음 영화 빨리 보고 싶네요.
1 홍준성  
  가랭이에 불붙은거보고 결국 채념하던 표정이 아직도 눈에 선해요... 큭큭큭큭
1 나이스가이  
  요즘 주성치가 너무 영화를 안찍는다는 느낌이 드네요.ㅋ