홀리데이.....

영화감상평

홀리데이.....

1 강종원 1 1647 0
밤에 시간이 나서 봤습니다.

극장에 볼게 이거밖에 없더군요...[거의 다 봐서..-0-..]

지강헌에 대한건 조금 알고 있어서 그래도 기대는 되더군요

허나...이런....

너무 각색을 했네요.....실화답게 만들었으면 했습니다..

원래느 지강헌이 홀리데이를 틀어달라고 한건데 그냥 죽기전에 아무이유없이

배경에 나오더군요..

또 탈주범들 죽는 순서도 틀리고...

머 재미를 위한건진 모르겠지만 좀 아쉬웠습니다.

최민수씨 말투도 쫌 거슬렸습니다....주온에서 나오는 소리 비스무리해서.

여친이 무지 싫어하더군요...[가끔 민수형님 성대모사로 여친 놀립니다...ㅎㅎ]

이성재씨 몸은 장난 아니더군요...

끝나고 엘리베이터를 탓는데 여자 2분이 반했다고 막 떠들더라고요.....ㅎㅎㅎ

홀리데이 아쉬운 부분이 많은 영화 였지만 볼만한 영화였습니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 비트문  
  볼만은 했는데, 아쉬운게 참 많은 영화였죠. 선악대립구조도 좀 적당히 거리를 두고 했으면 좋았을것을...