오 스켈레톤키 (스포있음)

영화감상평

오 스켈레톤키 (스포있음)

1 고용성 7 4121 1
어제 투사부일체를 보고 꿀꿀한 마음을 달래기 위해 -_-
오늘 스켈레톤키를  빌렸는데......

영화 결말이 너무 특이하네요 ;;

찜찜한 부분 없이 시원스럽게 끝내는게  아 정말 맘에 듭니다.

특히 노부부가 서로 쳐다볼때 정말 황당;

영화가 참 매끄럽고 괜찮네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 최익제  
  저는 끝에 또 다른반전으로 영혼이 교체되지않을것으로 생각했는데 진짜
바꼈더라구요..망상에잠시..ㅋㅋ
1 이환용  
  전좀 찜찜하던데요^^ 그 여주인공이 자진해서 도우려다가

인생 말아먹은거죠..ㅡㅜ 불쌍했음.. 영화는 잼있었습니다..
1 몽이  
  불쌍해도 잼있던데요...ㅎㅎ
1 Figo  
  영화 내용이나 전개는 괜찮았는데...
저도 이환용님처럼 보고 나서 좀 개운찮은 느낌이었습니다...
이런류의 영화를 그다지 좋아하지 않기에... ^^*
1 성민식  
  마지막엔 좀 설정이 코믹스러워서 딴 영화는 다른 맛이 있더군요
초중반까진 약간 두근거렸는데 ㅋㅋ
1 강가딘  
  마지막 결말 정말 감정의 여운이 쭉~ 남죠.
일단 상당히 괜찮은 영화구요. 하지만 권선징악의 가치관을 가지고 영화를 보면 정말 허탈할수도...
이영화의 주제는 바로 이거죠.
주제넘게 남의 일에 함부러 끼어들어다간 크게 다친다!!!
1 나이스가이  
  안보신분은 보시길.. 구성이나 완성도가 괜찬은 영화였습니다.