언더월드2:에볼루션 ..-_-+

영화감상평

언더월드2:에볼루션 ..-_-+

1 강종원 7 6268 16
저번주에 시사회에 갔다왔습니다....[한주가 지났군요]
제가 1편을 안보고 내용만 대략 알고 가서 기대를 안하고 있었죠..
근데 제 취향엔 딱이더군요..[잔인/극악/공포등등...제취향]
지금까지 본 뱀파이어 영화중 최고로 좋았던거 같습니다...[현재 미국박스오피스 1위..]
일단 2편은 1편의 몇년후....그런거 없습니다..
곳바로 1편이랑 이어지는 내용이더군요...
확실히 스케일이 커졌더군요...헬기까지 터졌으니....[들은 얘기입니다...1편을 안봐서]
여자분 너무 매력 이쁘더군요...[매력에 빠졌음....]
언더월드1편 잼있게 보신분이면 추천해드리고 싶네여.. -_-V

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 랄드  
  흠....볼까 말까 망설이고 있는데
이글 보니까 보고싶네요 ㅋㅋ
1 최익제  
  좋으시겠습니다. 저는자막을 기다리며...ㅋㅋ
S 궁금맨  
  아직 못봐는데.. 저도 무척이나 기대를~~^^
1 최현석  
  1편은 설정 자체가 월드 오브 다크니스적인(웨어울프 vs 드라큘라의 대립구도) 부분땜에
굉장히 몰입해서 봤는데 막상 영화 자체는 영.. 그다지 박진감도 없고 밋밋한 구성에
허무한 결말 등이 쩜 -_-; 2는 잘 나왔으면..
1 바우  
  벌써나왔나요? 1탄은 암울한분위기... 재미나게 봤는데
7 미코토  
  여자주인공은 "반 헬싱" 여주인공과 동일인물입니다.
"케이트 베킨세일"입니다. 제가 근래 배우중에 좋아하는 인물이죠
자막없이 대략적으로 봤는데 1편의 마지막에 남자주인공의 활약이 꽤 기대됐었는데 2편에서 조금
셀린에게 뒤지더군요. --; 뭔가 할줄알았는데....
주인공은 역시나 여자주인공 위주이더군요. 그리고 잠자고있던 또다른 한명의 원로(?)뱀파이어의 활약은 기대이상이었습니다. 3편이 나올려나 그냥 이대로 막을 내리는건지 아쉽습니다.
1 강가딘  
  언더월드 1편 재미있게 본 저로서는 기대를 안할래야 안할수가 없군요...