제발 리플에 영화내용 말할때 조심합시다~!

영화감상평

제발 리플에 영화내용 말할때 조심합시다~!

1 조성민 3 1592 0
글 올릴때 스포일러 있음 제목에 스포 알리는건
그나마 이제 어느정도 정착 된거 같은데,,
아직도 리플에다가 영화 내용 막 쓰는건 여전하네요
씨네스트 왔다가 몇번 당했는지 몰겠어요,,
그래도 영화 좋아하고 다른 사람들 생각도 궁금해서
자주 찾는 곳인데,,
아무렇지 않게 영화 주요내용 말해버리는 리플 보면
진짜 짜증납니다.
최근일만해도 쏘우 를 비롯해서 몇번 당했던지,,
뭐 결말 알아도 좋은 영화는 상관 없겠지만 그래도
최소한의 예의는 지키자구요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 폭군  
  님부터 조심하시는게 좋을듯하네요..영화자유게시판이 따로 있음에도 불구 왜 여기다가 이런글 쓰시는지 도무지 이해가 안감-.-
1 Prodigy100  
  자유게시판은 잘 안보니까 여기다 쓴다고 뭐라고 하긴 좀 뭐한듯..;;
영화를 안봤으면 일단 글을 안보는게 상책..
모든 영화정보를 모르는 상태에서 보는게
제일 좋은 겁니다 ^-^
1 한승윤  
  사실 누가 재미있건 재미없대건 일단 자신이 보고 판단하는게 낫긴하죠...