투사부일체 개인적인 감상평 (스포 있음)

영화감상평

투사부일체 개인적인 감상평 (스포 있음)

1 남상복 2 1593 0
오늘 친구랑 투사부일체를 보고 왔습니다.
고등학생, 중학생 조카는 왕의남자를 봤는데 재미없었다고 하더군요.
다시 원점으로 돌아와서....
초반 중반은 웃겼습니다.
그리고 그냥 코미디언의 몸짓을 보면서 웃어주었습니다.
하지만 이건 영화가 아닙니다.
1편하고 너무 똑같습니다.
1편을 오마쥬 한것인가도 생각해 보았습니다.
하지만 오마쥬도 아니고 그렇다고 페러디 한것도 아니고..
영화 중간중간에 들어가는 CG도 쓸데없다고 생각했습니다.
차라리 그럴 촬영기법이나 CG를 넣을 돈으로 시나리오나 한번도 각색했었으면 했습니다.
전 단호히 말할수 있다고 생각합니다.
한국영화 역사를 한 10년쯤 퇴보시킨영화라고....
누구 수준을 따지고 그러지는 않겠습니다.
대신 초.중반은 확실히 웃고 즐길수 있습니다.
하지만 후반은 별로고....
또 자기가 그래도 남들보다 영화를 사랑하고 많이 봤다고 생각하시는 분들은
영화보지 마십시오...
화가 나서 극장을 뛰쳐나가고 싶을것입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 남상복  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 안병호  
  쩝 마자요 와전 1편 복사를했떠군요 ,,, 첨에는 정말 잼있따구했는데 가면 갈수록 영화가 짜증나네요 아~~~~~
1 Painkiller  
  님 말을 믿을 껄 그랬습니다.
너무 지루해서
극장 뛰쳐나가고 싶었습니다.