해리포터와 불의잔

영화감상평

해리포터와 불의잔

1 발작한놈 8 1957 2
어제 헬리콥터와 화주잔을 보게되었죠

영화 참 재밌게 잘 전개되더군요..

비밀의잔. 아즈카반의 잔 . 또 하나 머엿지?? 까먹음..

시리즈 다 안보고 봐서 그런지 이해는 안됬는데

엄청 재밌더군요.. 특히

DRAGON하고 싸울때랑

호수에서 해리가 보물 찾으러 갈때도 잼있었구요

근데 볼트 모트는 어떻게 죽었죠??

시리즈를 다 안봐서 모름..

어쨌든 판타지 영화같은거 좋아하시는분들에게 추천 합니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 발작한놈  
  무덤에서 소환하던게 볼드모트 아니었나요??
G 정지환  
  ㅎ  육체적으로 거의 죽은거라고 보심 되구요.....

ㅎ  6권 읽으시면...  볼드모트의 죽음(?) 에 대해서 확실히 아실텐데.. ㅎ

어쨌든...    육체적으로 거의 죽은거를....

무덤가에서 소환(님 쓰신 말 대로..  ㅎ) 한겁니다...  ^^

그렇다고 죽었던건 아니고요...  ^^
G 정지환  
  그리고..  왜 거의 죽게 되었냐면.....

볼드모트가...  해리포터를 죽이려다가,,,

엄마의 고대 마법으로...  아바다케다브라(영화 보셨으면 아시겠죠? ㅎ)
주문을 반사...  한거죠...  ^^

그래서...  거의 죽게 된겁니다...  ㅎ
G 정지환  
  ㅎㅎ  책 내용을....  완전 요약해서...

그냥 대충 내용 알정도로 간단하게 쓴것입니다..  ㅎ
11 김봉주  
  다시 살아나고. 해리의 피로복구된것..
다시 말해 이제는 해리를 피하지 않아도 되는 것 아닌가요?
1 데이비드베켐  
  비밀의 방입니다. 해깔리시는분들많으시네ㅎㅎ
또하난 마법사의돌이구요.
G 고운모래  
  흠... 숨겨진 비밀 하나를 밝히자면

비밀의 방과 불의 잔이 합쳐지면, 그게 바로 비밀의 잔이 되는겁니다.

너무 썰렁했나 ?  후다닥... =3  =3  =3  =3
1 발작한놈  
  고운 모래님 유머 감각이 넘치십니다..^^