마스터즈 오브 호러

영화감상평

마스터즈 오브 호러

1 지프라기 4 1998 0

영화는 아니고 유명한 호러영화 감독들이 모여서
만든 TV시리즈입니다.
자세한 정보는 저도 잘 모릅니다.
10편까지 인가 나온거 같은데...
자막이 완성된 1,2,4편만 감상했습니다.
크게 무섭다기 보다는 흥미진진 하네요.
군더더기 없는 구성에...
어설픈 반전에 치중하는 영화보다는 참신하고 재밌네요.
호러매니아 분들께 추천합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 흰구름  
  4편..제니퍼가 압박이 좀 컸습니다;
왜 그런지는 보시면 아시게 됨..
1 최홍이  
  자막이 7편까지 나왔어요. 클럽박스에 있던대...
꼭 디어 우먼이나 나머지도 보시길 바랍니다. 잼써요.

이 시리즈의 특징은 단연코 여주인공들이 옷을 벗는다는거죠. 예전 정통 호러 영화를 보면 노출은 빼놓을라야 빼놓을수 없는 아주 중요한 요소였는대 그 추억을 되살리게끔 일부러 노출이 나온거 같네요.

그리고 제니퍼보다는, 일본 공포 토미에가 훨씬더 사랑스럽네요.
휴...제니퍼...보시면 압니다.
1 빠샤  
  자막이 7편까지 어떤 클럽박스에 있는지 알려 주셨으면 합니다. ㅠ.ㅠ 너무나도 보고 픈데... 제가 가입한 클박에는 없어서요... 부탁좀 합니다.
1 나천호  
  정말 7편까지 자막이 나온건가요? 네이트동에도 1,2,4편밖에 없던데..ㅡㅡ;