우주전쟁

영화감상평

우주전쟁

1 sungchi 9 1883 0
3줄요약

약간의 쓰릴 허무한결말
애새끼들 진짜 말안듣는다 (미국애들교육문제야 문제)
팀로빈스는 언제나 탈출을 시도(쇼생크에 이어..)

그렇게 혹평들을 만큼 엉망은 아닌거 같은데요 혹평이 많터군요
실제로 그런 상황이 닥쳤을때 느낄 수 있는 조마조마함을 느낄수가...쿨럭
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이민우  
  스필버그가 관객을 위한 영화가 아닌 자기만족용 영화를 만드는듯

AI 마이너리티 리포트 우주전쟁 다 똑같은 음울한 색채

정말 짜증납니다 쥬라기공원4는 어쩔지 궁금
1 湖珊珊  
  영화를 보면서 중간중간 개인생각을 가지라는듯한.. 느낌을 받네요 ㅋㅋ
잘 만들었다고 하고 싶지 않은 영화라 생각됩니다 ^^;;
즐거운 하루 되세요 ~
1 양기운  
  마이너리티 리포트는 재미있게봤는데 -_ -;; 굳이 음울한 색체 까지야;;
요즘들어 스필버그감독님이 소설을 원작으로한 영화를 너무 많이 만드시네;
좀 대단한 상상력으로 쥬라기공원처럼 어필하셨으면 좋겠는데;
1 흰구름  
  혹평이 많았나요? 전 잼게 봤는데..
스필버그 감독 영화는 다 재밌는 것 같아요 ^^
1 주영민  
  스필버그 감독의 한계가 왔나 봄니다...
기대가 너무 커서 실망도 많이 하신거 같네요..
우주전쟁  도시 박살내는 장면이 제미있는데 ^^ 나름데로 코드를 찾아보셈
1 나이스가이  
  맞아요 전체적으로 봤을땐 별론데 . 군데군데 볼만한 부분은 있었던것 같아요.
1 박용기  
  원작에 충실했기때문이라던데
1 킥블루  
  애새끼들 죽어라 말안듣는 것은 미국영화, 드라마의 공통된 컨셉이더군요
1 남생이  
  전 아주 잘 만든 작품으로 기억되네요. 역시 스티븐 스필버그라는
 말이 나올만한 작품..  외계인의 침공을 한 평범한 가장의 시야로
 그려낸 독특한 작품입니다.
  리얼리티를 살리려 많이 노력한 흔적이 보였죠. 특히 배 디엎은
 장면은 정말 사실적.