야수와 미녀... 재밌고.... 감동까지. 받았다. ㅎ

영화감상평

야수와 미녀... 재밌고.... 감동까지. 받았다. ㅎ

G DUNHILL 7 1681 0
정말 시간가는줄 모르고

아주 재미있게 감상했습니다. ^^

그리고 눈물 한방울 떨어지더군요..

류승범 , 신민아 , 그밖에  안상태.. 그리고 조폭 아저씨

까지.. 아주 귀엽고 상큼한 로맨틱 코메디!!

귀여운 올드보이 음악이 깔리는 반전까지 살짝 ㅎ

근데.. 나만 감동 받은것일까요?? 류승범이 여자를 위하는 마음이 너무 사랑스럽고

감동적이기 까지 하기때문에.. ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 전형주  
  저두 막 감상했습니다..
로맨틱 코메디에서의 감동의 눈물은 다른장르와 색다른 맛이라
ㅎㅎ 웃다,한쪽눈가에 맴도는...그놈 참...연기 맛깔지게해여
1 南風  
  흠...망설였는데 곧 감상 들어가야겠군요
1 이환용  
  넘 웃기고 감동적이죠/. 저도 잼있게봣씁니다..~~~^^
1 데이비드베켐  
  극장에서봐서 돈이아깝네요.
릴빨리떴나보네
1 유프린스  
  너무 웃기고 정말 재밌는데...왜 안떴는지..............거참
1 종선  
  저두저두~ 너무 잼있었음~
1 킥블루  
  관객이 원하는 정도가 이미 이 영화가 제공하는 수준을 넘은게 아닌가 싶습니다 영화인들 영화만들기 갈수록 힘들겠어요