오로라 공주. 왜 페미니즘이랑 연결을 시키는거죠?

영화감상평

오로라 공주. 왜 페미니즘이랑 연결을 시키는거죠?

1 김한나 5 1664 0
도데체 어떤부분이??
엄마가 사랑하는 자식을 죽게한 원수들을 죽이는 영화인데 왜 페미가..-_-..거론되.나요?
단지 그 고깃집 총각 꼬치 짤라죽였다고.. 맘에 안드므로 페미..??
..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박구남  
  그냥 답글로 끝내시지 따로 게시글 올리는거보니
페미 맞는 것 같습니다 ㅎㅎ
근데 정말 오로라는 페미들을 위한 영화로 보여요
전 차별주의자는 아니지만 짐승과 다를바 없는 인간은
차이를 차별로 만드는데 익숙하니까요
어찌보면 차별은 남자이거나 여자이거나의 문제를 떠나
존재할 수 밖에 없는 것이지요

1 박구남  
  아참~ 페미가 왜 여자를 죽이냐고요?
페미들이 싫어하는 대표적인 인간들을 죽인것이죠
남성에 종속되 여성성을 활용하는 그런 부류들
남편에게 잘하면서 그 자식에게 못된짓을 하는 여자나
잘빠진몸매로 돈많은 남자랑 연애하는 그런 여자
여성을 차별하는 택시기사
여성을 성적도구로 보는 음탕한 남자들 (감독의 시선)
모두 죽어마땅한 존재들이죠
페미니즘을 아주 노골적으로 잘 보여주고 있는 그런 영화인 것 같은데...
1 김한나  
  저 박구남씨 글 보고 그런거 아니고 네이버 가보고 읽어보니 페미니즘 얘기가 많길레.. 올린글인뎅... 왜 열을 내세요.ㅠㅠ.. 박구남씨한테는 리플 냄겼자나요.ㅠㅠ
1 김한나  
  근데 박구남씨 리플 보니 왜 페미니즘으로 연결 시키는 분들이 계신지 좀 알것도 같기도.. 하지만 전 그냥 자식을 잃어 미쳐버린 엄마의 복수극으로만 보고 싶네요..
1 neonike  
  과격한 것과 학문상 페미니즘은 분리되어야 할텐데요.