"블래스트 프럼 더 패스트" 이영화 꼭보세요~초초강추~

영화감상평

"블래스트 프럼 더 패스트" 이영화 꼭보세요~초초강추~

1 이환용 14 3242 0
제가 어제 블래스트 프럼 더패스트라는 영화를 보게됐습니다..~~

많은사람들은아니지만 본사람들은 다 넘 괜찮은영화다 추천하길래

별기대없이 그냥 봤습니다.. 처음에는 그냥 음 흥미롭다 이런식으로

보다가 점점 두 부부가 넘 귀엽다고해야돼나? 그러면 서 넘 아름답더라구요..

내용은 대충 한 천재 발명가랑 임신한 부인이사는데.. 그때 러시아가 핵을 떨어뜨릴지

모른다는 뉴스를 보고.. 그남자가 전부터 건설해놓은 지하에 숨습니다...

그런데 진짜 그집에 재수없게도 전투기가 추락해서 그분들은 핵이떨어진줄알고

그곳에서 35년을삽니다 자식은 서른살이넘었죠>> ? 그러면서 자식이 밖으로 나와

벌어지는 이야긴데 영화느 여기서 부터 진짭니다.. 넘 웃기고 .. 감동적에다가 ..

우선 그남자 주인공을보면 잠깐이나마 저도 순수를 느낄정도로 연기 잘하고..

여배우도 넘 귀엽더군요... 이쁘고.. 암튼 정말 추천합니다.. 인생살면서 이런영화는 함봐야

죠~ 이거보신분들 계시면 리플 부탁요~ 암튼 저한테는 넘 괜찮았요 ...

님들도 함 보시길 추천드리는바에 이렇게 감상문을 써봅니다.. 그럼 즐거운 하루~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 이환용  
  아 그여자배우 찾아보니까 일리시아 실버스톤인가 그여자분이더군용.
어디서 봤다했더니.. 클루리스랑 배트맨 에 나왔던.. 엄청이쁩니다..
1 오혜성  
  1999년 영화를 보시고
이분도 굉장히 영화를 좋아하시는 분인가보네요.
나도 좋아하는 배우인데 함 찾아서 봐야겠네...^^
1 이천원  
  아~ 예전에 봤던 영환데..
정확한 생ㄱ각은 나질 않네여..;;
다시 함 봐야쥐..^^
감사합니다^^
1 이환용  
  네 저 영화 진짜 많이 보거든요.. 넘 좋아하구요..

엣날게 더잼있는것도 많아요^^
1 테드 번디  
  귀여운 알리시아 실버스톤이 나오는 영화죠..강추 ㅋㅋ
1 테드 번디  
  귀여운 "린제이 로한"이 나오는 페어런트 트랩도 추천해드립니다 ㅋ
1 방랑고양이  
  볼까..말까..갈등 때려지네..-_-;
1 김정근  
  추천 한거 보자마자 봤거든요..정말 재미있네요..
브레단 프레이져..알리시아 실버스톤..^^귀엽고 재미있네요..
그리고 괴짜아버지 크리스토퍼 월큰...재미있네요..
재미있는 영화 추천해 주셔서 감사..^^
1 심우영  
  이 영화 정말 잼써요~
1 이환용  
  아 네.. 봐주셔서 감사~~그리고 페어런트 트랩 볼까말까 고민하는
영화였는데 봐야겠네요.. 추천 감사..린제이 로한 나오는영화 괜찮은영화
많던데요.. 프릭키프라이데이도 유쾌합니다...
볼까 말까 갈등때리시지말고 그냥 보세용~^^ 영화가 잼있으면서도
우선 괜찮다는 생각들어요 잘만들었다는...ㅋㅋ
G DUNHILL  
  보고 싶은데.. NET 상에서 찾아볼수 없다.. ㅠ.ㅠ.. DVD 가 있으면

빌려 봐야 겠다.
1 南風  
  어렵사리 찾아서 감상했는데 괜찮았습니다 저도 추천한방~
1 welcom2  
  좋은 정보 감사합니다. ^^
1 이지훈  
  이영화 정말 재미있죠 ... 브랜든 프레이져 나오는 영화치고 잼없는거 하나도 못봤어요..  원시 틴에이져부터 쭉 봐왔는데 전부 대박으로 잼나죠
요새 영화 출연안해서 섭섭 ..  크래쉬에서 진짜 잠깐 나오던데 ㅜ.ㅜ