[오로라공주]아..정말 가슴이 찢어져요..스포주의.

영화감상평

[오로라공주]아..정말 가슴이 찢어져요..스포주의.

1 김한나 4 2288 0
솔직히 내용 아예 모르고 제목만 보고 코미딘지 알고 봤답니다-_-;;
처음부터 살해 장면 나오는데 깜짝 놀랬드랬죠. 이거 코미디 아니구나..-_-;;라고..
제가 요새 심히 우울해서..ㅠㅠ

여차저차 정말 손가락 까딱도 못하고 빠져들어서 봤네요.

그 쓰레기 매립지에서 엄정화와 딸 목소리 오버랩 되면서 울때
전 정말 소리내서 같이 울었네요-_-..

얼마전에 저도 엄마가 되었거든요.
예전같으면 공감이 가지 않았을텐데..

마지막씬 보고 나서 느꼈어요.
아.. 왜 일부러 단서를 남기면서 했는지.
체포되는것도 계획의 일부였구나.. 라고 생각되는데..

글구 죄값을 치른 사람들이 단지 1년전의 작은 실수때문만에 죽은게 아니라
여전히 재수없게 산다는거였죠 ㅎ.
그래서 살해 당하는게 전혀 부담스럽지 않았습니다..

암울하신분들에겐 비추입니다.. 정말 너무 슬퍼요.,ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 전형주  
  아빠라는 이름을 가진 그에게 남겨진 응징의몫을 가져다 준 
엄마라는 이름을 가진 당신에게 깊은 존경심을 표합니다..

1 나이스가이  
  아이가진 분들이 보시면 가슴이 너무 아픈영화...
1 이인영  
  난 이영화보면서 영화가 현실성은 떨어지나 내가 그런 처지라면 그럴수 있다는 이해를 하면서 본 영화입니다.
통쾌하면서도 왠지 모르게 슬프면서 딸아이를 한번 더 보게 된 영화입니다.
1 하이컴  
  엄정화 코만 보여요 성형중독 선풍기 아줌마 처럼 대지말길