정말 최고입니다~~

영화감상평

<왕의 남자> 정말 최고입니다~~

1 항상웃는얼굴 3 1596 0
어제 동생이랑 같이 보러갔는데 싸움의 기술이랑 왕의 남자랑 둘중에

멀 볼까 하던중 동생이 왕의 남자가 다들 잼있다고 해서 봤습니다~~

일단 왕의 남자 정말 최고입니다~~

작품성부터 주연배우들의 연기 세트 조연들의 연기 코믹등등 모든것들이 정말

이렇게까지 영화에 잘 녹아들어갈수있는지 감탄했습니다~~

조선시대 연산군시대의 광대이야기입니다~~다만 다른분들은 혈의누랑 비슷하다고

생각하시분들이 있는데 정말 아닙니다~~

왕의남자 말로는 제가 잘 표현 못하지만 직접 극장가서 보세요~~

이런영화는 정말 극장가서봐야 그 감동을 제대로 느낄수 있을겁니다~~

전 요번주에 아는 친구들이랑 또 보러 갈겁니다~~왕의남자 정말 강추입니다~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 FE  
  이학수님은 의심이 많은 '듯 하니',
한학수 PD에게 항상웃는 얼굴님이 알바인지 검증을 의뢰해 봅시다.
제목은 "커뮤니티 게시판 속의 알바들, 그들의 실체와 진실"
1 항상웃는얼굴  
  -_-;;~~어이없네요~~

글속에 전 "나 알바다"라고 적힌거 있나요?

그리고 전 영화보고 감상평 남긴거 뿐인데~제가 이준기 광팬이라는

소리는 대체 먼 소리인지~~감상평에 이준기에 대해서 옹호글

쓴것두 아닌데 멀루 그런 헛소리 하는지 영~~이해가 안되네요

이학수씨 할일없는 백수같은데~~할짓 없으면 나가서 운동이라도

하시고~~인생 남 의심하면서 살지 마세요~~

댁 같은 사람보면 인생불쌍합니다~~ㅉㅉ
G DUNHILL  
  꼭 고의로 그런것은 아니고.. 감상문 자체가..마치 극장에서 관람해야 한다는 말투가.. 조금 보이길래 ㅋ