프라이멀 피어 - 대박추천

영화감상평

프라이멀 피어 - 대박추천

1 데이비드베켐 3 1890 0
1996년에 나온 작품입니다.
이영화를 보고 "에드워드 노튼" 작품만 골라본게 기억이납니다.
어제 다시 보고 글을올립니다.
법정or반전 영화좋아하시는분들은 다 보셨을작품입니다.
정말 대단한 시나리오와 연출력.. 어느하나 나무랄데없는 작품입니다.
주연은 "리차드 기어, 에드워드 노튼" 이구요.
베컴닮은 노튼의 연기는 정말 뒤집니다.
만약에 안보신분있으면 진짜 꼭! 보세요.
대박 추천입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 PeaceMaker™  
  스릴러의 교과서라 할 수 있는 작품입니다.. 시간이 많이 지났지만, 이 작품처럼 충격적인 반전을 제공하는 작품은 다시 없는듯..
꼭 보시길..
1 우리누렁이  
  꼬마노튼  콱~ 한대 때려주고 싶을정도로 연기를 잘하죠
안보신분들은 이런것은 전혀 정보를 모르는 상태에서 봐야
재맛이죠.
1 Prodigy100  
  제 생각엔...
반전 영화의 가장 큰 스포일러는
'반전 영화' 라는 타이틀이라고 봅니다...
반전 따윈 생각지 않다고 뒤통수에 퉁~
그게 진정한 반전의 의미라고 생각 ^-^