태풍 파랑주의보~감상평 ㅋ

영화감상평

태풍 파랑주의보~감상평 ㅋ

1 jojae 1 2215 0
어제랑 그러께 이틀연속으로 영화를 보았습니다
태풍부터얘기하자면,,,,
기대했던것보다 많이 부족해보였던영화같았습니다
cg도 그렇고,,,연기도그렇고,,그냥,,,주인공들의연기 외에는 볼게
없었던거같습니다..장동건,,멀해도 어울리고 멋있더군요 ㅋㅋ이정재도그렇고,,
주연배우들은,,,수준급인데 나머지는,,별로,,,어마어마한 제작비가 다어디로간건지,,
모르겠네여,,,캐스팅하는데 돈많이들였나?,

두번째로 파랑주의보,,
심야영화로 봤는데여 송혜교 참이뿌게나오더군여 ㅋㅋㅋ차태현연기가
왠지 엽기적인그녀에서 견우를보는듯한느낌이들더군여
영화스타일이 ,,약간코믹스러우면서 감동을주려고,,,한거같은데 ㅎ,,
 많이 본듯한 드라마나영화 내용과 비슷한 느낌이랄까//
좀더,,탄탄하게 시나리오랑,,결말을,,,다르게지었다면,,더재밌고,,~좋은영화가
되지않았을까 하는생각이드네여
그래도 나뿌지는 않았다고봅니다/.

위에 두편다 배우들은,,,,괜찮았는데 ,,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 샤라슈라크  
  태풍...150억밖에 안들어가서 그정도 밖에 안나온겁니다. ㅡㅡ;;
그나마 그정도 돈이 들어가서 후반부 태풍호 장면이 나온거죠.