살파랑 무삭제 버전..(스포)

영화감상평

살파랑 무삭제 버전..(스포)

1 아따거시기혀 8 8168 5
삭제버전보고

이거봤더니 헐 완전히 이야기가 다르네요..

홍금보가 살아서 견자단을 빌딩밖으로 밀어버리는데

견자단이 홍금보 아내의 차에 떨어지고

홍금보 아내와 아이는 죽어버리죠...견자단 죽고

홍금보 죄값을 받아버리네....

결국 임달화는 홍금보가 풀어준거네요...

다죽고 홍금보만 사는 비극....

뭐냐 중국놈들 영화를 완전 어처구니없게 바꿔버리네

항간에 떠돌던 두시간짜리가 아니라...1시간 31분짜리

몇군데 장면 드러냈는데도 이렇게 영화가 달라지다니
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 한윤부  
  엥?? 정말인가요?? 완전히 다른영화가 됬네 너무하네요 어떻게 결말을 그렇게 바꿔버릴수가... 사기당한 느낌입니다.
4 haejin  
  결말이 두가지 있나 보군요...
전  fox릴(24.000 프레임/초),  1시간  28분  37초 로 감상했는데...
무삭제 버젼이란것도 한번 구해서 봐야겠네요..
1 김광영  
  옛날 무간도 1편 나왔을 때하고 같은 상황이네요..
중국은 영화를 자기들 마음대로 마구자비 편집하네요...
한심한 국가...아직 영화로는 강대국 될라면 멀었습니다..중국은....
그러니 작퉁 물건이나 만들어 팔지요..
1 유경선  
  살파랑 잔인하고 재밌죠..

짱깨 쉐키들 제가 아는 사람한테 들었는데

싸가지 더럽게 없대요

예를들면 경로석에 할머니들 양보도 안하고 당연한듯하게 앉아있다고 한다면 생일빵때는 의자로 때려서 맞던애가 울고
컴터실 같은데서도 아주 경쟁 치열.. 겜한다고..ㅡㅡ
1 룰루 ~  
  삭제컷으로 영화가 180도 달라진다라...
황당... 이군요...
무얼 본거야 대체 난 ;;;
1 데이비드베켐  
  유경선님 그런사람들은 어느나라에가나 있어요.
1 천홍성  
  홍금보의 파워에 견자단이 밀리는결말이네요. 오랜만에 홍금보의 액션을 보니까 좋았습니다.
1 영화보이  
  헐...내용이 이렇게 달라지다니..