방금 킹콩 보고왔습니다 ...

영화감상평

방금 킹콩 보고왔습니다 ...

1 조상현 21 4770 4
3시간동안 푸욱 잤습니다....ㅜㅜ
머 4천원 주고 잘 잤으니...돈 아깝다는 소린 안하겠습니다...
킹콩 재밌다고 하시는 분들에겐 정말 죄송하지만...저에겐 정말 안맞는 영화네요..
예전에 쥐라기공원 보고 눈물나게 잠와서 이젠 공룡나오는 영화는 안볼라구요...
킹콩은 하도 감상평이 좋아서 혹시나해서 봤는데...처음에 킹콩 기다리다가 1시간 정도 잤고요...킹콩 1시간만에 나왔는데 집에있는 고릴라 인형이 생각나서 잠시 웃다가
잤습니다...
일어나보니 킹콩 묶여있고... 빌딩위에서 비행기랑 싸우는데까지 보다가 ...
다시 잠들었는데 눈떠보니 자막올라가고 있더라구요..그래서 앤딩을 못봤습니다..

킹콩 죽었나요?  흑흑

DVD판이나 다운받아서 다시 봐야겠어요...너무 자버렸네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 조원석  
  돈내고 시끄러운데 불편한 좌석에서 3시간이나 주무시느라 고생하셨군요..ㅋㅋ
  예고만 봐도 저 영화가 내 취향인지 아닌지 깨달아야 괜한 고생안한답니다~
1 이영수  
  이글 쓰신 분은 앞으로 영화 보러 가지마세욤

부디 집에서 개그 콘서트나 보세염..
1 정경훈  
  지금도 졸리신거 같아요...
1 김정현  
  DC겔이 되어가구 있군..ㅋㅋㅋㅋ
1 SAW2  
  집에서 자시지 4천 내구 의자에서 자느라구 힘들었게네
1 SAW2  
  그게 스포라구 올리냐 킹콩 죽는거 다안다
1 천홍성  
  대체 어떤영화가 취향이신지 궁금하네요.;;
1 이희재  
  애니메이션 -0-;;;;;;;;;;
1 스코필드  
  제목 바꾸세요

자고왔습니다.
G 이학수  
  비디오 방이 더 이익입니다 3시간 이면 .. 상 하로 나오지 않는다면
6 김상현  
  전 [킹콩]을 너무 재밌게 본 사람입니다만, 그렇다고 재미없다고 하신 분께 개콘이나 봐라며 이죽거리고 싶은 마음은 없네요. 어느 분 글처럼 '이것도 영화냐'식의 험담이 아닌데 개인의 느낌까지 비아냥거리는 것도 이상하네요. 재밌는 분도 있으면 재미없는 분도 계시겠죠.
1 오로군  
  그렇게 재미없고 3시간동안 3번에 걸쳐 주무실정도로 재미 없는 영화를 DVD판  나오면 다시 보시려는 이유가 뭘까요? 킹콩이 죽는지 않죽는지 알기 위해서? ㅎㅎ 다운로드 받는 수고를 덜어드리는 의미에서 가르쳐 드릴까요?
김상현/비아냥거림이나 이죽거림은 이글을 쓰신 조상현님이 한 수 위이신것 같습니다.
1 데이비드베켐  
  정모해서 싸우자!ㅋ
1 김대환  
  조상현님 추천영화  "긴급조치 19호" (공룡없으니 집에있는 고릴라 인형 껴안으며 잠시 웃으면서 보기 딱 좋을듯 하오) 그리고 이런 낚시글에 낚이지 마시길..
1 서태일  
  "젓소부인 바람났네" 이게 더 낳지 안을가여? 킹콩이 잠오면 "젓소..."는 젓소 나오서 또 잠 올라나? 사람 취향도 각양각색이지만 극장에서 킹콩보구 잣다구 하면 몰 보면 안잘라나? 텔레토비가 아마도 님 취향인가?
1 머루  

관심받고 싶나봅니다.
너무 뭐라고들 갈구지마세요...
한편으론 측은하기도 합니다.
연말연시 주의에서 고생하고 홀로 쓸쓸히 지내는 이들을 살포시
감싸앉는 인정도 필요할듯합니다.
알고보면 불쌍한 사람들 많아요....
1 전형주  
  악평게시판과호평게시판으로 분단의 비극에 힘입어
나눠지리라 봅니다.. ㅎㅎ
정모해서 싸우자에 올인....
1 김진  
  정말 대단하시네요.. 안 그래도 잘 나가는 영화인데
잠이 오는데도 불구하고 흥행에 일조하시다니..
꼭 보러가야겠네요.. ㅎㅎㅎ
6 김상현  
  또 댓글달기 좀 그렇긴 한데... 전 정말 조상현님을 비꼬자고 쓴 댓글이 아닌데요. 받아들이기 나름인가보네요.
1 이선민  
  나도 재미없었는데 재미없다고 말하면 이렇게되나...
ㅋㅋㅋㅋ
난 자지는 않았지만 나중에는 다리저려서 죽는줄알았는데
내 친구는 재밌게 본듯하니 다들 취향이 틀려서 그러는거같은데
완전 매장당하는 분위기..
1 김하나  
  와..너무재밌게본영환데 극과극이군요.
어떻게 이영화가 재미없을수가있을까;
개인차가 이렇게나 크게 작용하는군요