2005년 최고의 영화 '골'

영화감상평

2005년 최고의 영화 '골'

1 마른강 4 3544 10

지극~~~히 주관적인 글이란건 제목으로 보셔도 아실겁니다 ㅋ

올해1월3일 일자리를 구해서 흔히 말하는 초빼이(쉴틈도없이열심히?ㅋㅋ)
치면서 일했습니다.

그래도 참참히 시간날때마다 여기 시네스트에 들러서 '강추''초추천'이라는
글들이 담긴 영화들만 골라서 극장,어둠경로등등으로...봐 왔습니다..
20여편 남짓한 영화중에서 뽑는다면...이 영화  '골'을 주저없이 뽑겠습니다..
정말 2시간여동안 눈을 뗄수 없도록 만든 영화...

강력 추천합니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 피어니어  
  저도 재미있게 봤습니다. 너무 오락성만 난무하는 그런 류의 영화보다는 더 볼만하다고 느낀 영화에요~ 저도 추천...

하지만 최고라기엔 무엇인가가 부족하는게 느껴질수도 있습니다- 개인적인생각

1 크럼  
  빌리 엘리엇 기억하시는분들이면 아마 매우 친근하실 겁니다..
아주아주아주...
이런류의 영화가 그렇지만 스토리라인 자체가 매우 흡사한데다가 이제는 좀 우려먹기라는 생각이 듬시롱...
암...재미 있는 영화 맞습니다...
거기까지.
1 데이비드베켐  
  우리집 베컴삼촌이 나와서 더욱좋았습니다 ㅎㅎ
증말 엄청난 까메오-_- 라울...지단......
이영화보고 뉴캐슬이 좋아졌더랬쬬
1 이재인  
  이건 극장에서 봐야 제맛이지여~
전 극장에서 보다가 저도 모르게 일어섰다는...
개인적으로 광고가 약해서 망햇다는 생각이 드네여~