이온 플럭스 (Aeon Flux) - 만화영화를 보는듯...

영화감상평

이온 플럭스 (Aeon Flux) - 만화영화를 보는듯...

1 우리누렁이 3 4168 5

샤를리즈 테론은 어떻게 얼굴을 자유자재로  바꿀 수 있는지 대단하다고밖에….
또 다른 여전사가 탄생했네요….
에일리언, 툼레이더, 언더월드, 엘렉트라,세레너티
예전엔 코난, 람보 등 근육질 남성이 우상이었을 때가 있었는데 요즘은 쭉빵 언니들
이 나와서 쌈질하는 게 대세인가 봅니다.

역할이 잘 안 맞는다는 분이 계시는데 제가 봤을 땐 잘만 어울리더군요.
영화 찍다 다쳐서 영화가 중단되기도 했다고 합니다.

의상도 멋지고... ㅎㅎㅎ 므흣

주말에 편안하게 감상할 수 있는 SF액션영화..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 Dkoyotae  
  만화가 원작으로 아는데 ...미국엔 벌써 개봉했나요?ㄱ ㅣ대되는데 ㅋㅋ
1 Dkoyotae  
  만화작가가 한국인으로 암...한국계미국인인가...
1 룰루 ~  
  어허... 이 애니가 영화화 되었던가요 ?
상당히 기대가 되는데요 ?

피터 정 감독이죠 ? ^^