OCN 방영예정 "로마" 12부작 쓰리즈를 보고~~충격

영화감상평

OCN 방영예정 "로마" 12부작 쓰리즈를 보고~~충격

1 김광영 7 6196 8
왠만하면 tv쓰리즈는 않보는 편인데 영화채널 OCN에서 1월부터 해준다고 해서
어떤 내용인지 한번 보자고 한게 작품에 푹빠져서 12편 전편을 다보게 되었네요..

한마디로 놀골적인 성적묘사와 폭력성과 놀라운 고대 로마시대 의상과 배경을
만든데 충격이였습니다,,,

글라디에이터 처럼 웅대한 전투씬은 없지만 드라마로써 시져를 둘러싼 권력싸움과
사랑 등등 드라마로써는 스토리도 탄탄한것 같습니다..

과연 케이블OCN에서 어느정도의 화면을 보여줄지 궁금하군요..

너무나 선정적이고 잔인한 장면이 자주나와서요...
영화매니아인 저로써는 봐 줄만 했지만....

이런장면이 다 나오지는 않을 테고..

제 개인적인 생각으로는 OCN에서 방영 않하는게 낳을듯합니다..

무작이로 가위질 해대면 작품성만 더 떨어지고 보는 사람들 짜증날텐데...

아무튼 나체의 남자,여자 모습(성기도 다 나옴)다 나오고...사람 목이 팍팍 잘려나가고..
유혈이 낭자했지만 하나의 작품으로 써는 잘만든것 갔습니다..(권력을 놓고 싸우는 암투가
잘표현됨)

이 작품을 보시려는 분들은 OCN에서  할때 보시지 말고 인터넷에서
구해서 보시기를 무삭제판으로.....

이작품에 푹 빠져서 몇일 만에 12편을 다 보았습니다...

잔혹성과,선정성을 이해 할수 있는 분들은 함보셔도 될겁니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 황호진  
  므흣....기대되는군요
1 임성tks  
  정확히 찾아 볼수 있도록 영문제목과 출시년도..등 정보좀 주세요~^^
1 머루  
  10편까지 봤는데
남자,여자 성기 그대로 다 나오더군요.
이게 드라마야?하고 깜짝 놀랐습니다.
.....
but......그 외에는 별로 볼거리가 없더군요.
기념비적인 작품으로 만든다해서 기대했더니.....
로마역사에대해 아주 지대한 관심이 있는사람등은 추천할만
하지만 역사배경없이 그냥 보려니 무슨 내용인지도 와닿지않고
스토리라인이 좀 일관성이 없어뵙니다.
무엇보다 흡입력이 좀 떨어지네요....
4편정도까진 봐줄만하다가 그 이후엔 너무 지루할정도로
이렇다할 흥미도를 높여주지 못하는듯합니다.
초기 방영시만해도 많은 이들이 엄청난 기대를 했었는데
시즌이 갈수록 많은 이들로부터 외면받은 불운의 드라마죠......
1 머루  
  네이트온 동호회(24드라마동호회)에 가시면 전시즌 구할수 있습니다.
물론 무료....
최근 개봉작이고....미국의 무슨 방송사 창사기념대작이라고 하던데......
기대가 컷던 만큼 실망도 커서인지 반응이 갈수록 신통찮아서 조기방영에
들어간다하더군요.
지루한감만 빼면 나름대로 괜찮은 역사물 같은데.......
좀 아쉽기도.......
S 궁금맨  
  ㅎㅎ 꼭~` 한번 봐야겠네요^^
1 영화보이  
  움..갠적으로 24시,벤드오브브라더스,앨리어스 정도 생각하고 기대하고 봤는데요...그다지 이드라마는 끌어당기지 않네요..4편까지 다운받아 봤다가 더 볼마음이 없어서 안봅니다.
1 반지  
  TV씨리즈물이 이정도면 대작이라 할 수 있습니다.
역사물을 좋아 하신다면 꼭 보시기 바랍니다.
선정적인 부분도 극과 이질적이지 않음으로 상관없지만 미성년자는 참으시는게 나을듯합니다.