해저드 마을의 듀크가족!! 정말 최고입니다! 크하하하!

영화감상평

해저드 마을의 듀크가족!! 정말 최고입니다! 크하하하!

1 자유 2 2995 2
저는 제목만 보고 그냥 시시껄렁한 코미디 겠거니 하고 봤는데.. 아니였습니다!!

" 이럴수가 !! " -_-;; 엄청난 작품입니다 정말 푸하하 이렇게 통쾌한 영화 오랜만!!

정말 자동차 추격씬! 액션씬! 드라이빙 테크닉! 의 절정을 보여주는 영화이구요
( 상당히 많습니다! )

그외 상당한 코미디 요소 강력합니다! 엔딩크레딧까지 웃겨요 ㅋㅋㅋ

서비스 씬도많습니다 미녀들도 꽤 나오는 편이구요 하하!!

일단 영화자체가 상당히 통쾌합니다! 자동차액션씬 추격씬 보면 정말 놀라울정도고

주인공들 성격 자체가 상당히 자유분방하고 영화자체가 자유분방한 분위기여서

정말 즐겁게 볼수 있는 작품입니다.

자동차 액션,추격,테크닉 은 가희 일류급 연출! A+ !!!
BGM 상당히 즐거운 비트가 가득! A !!
스토리는 거기서 거이일지 모르나 어쨌건 추천!! 너무 흥겨운 분위기!

참고로 한국전쟁에 참여했던 케릭터도 나오네요 ㅋㅋ;
알콜? 들어있는 병에 불붙여서 쫒아오는 차들에게 던질때 어찌나 웃기던지 ㅋㅋㅋ

일단은 15세 이후라면 누구든지 간에 한번 보시길 권장합니다 통쾌한 영화가 필요할때요!
쉽게말해 맥주에 과자먹으면서 웃으며 보기에는 최고격인 영화!

오랜만에 강 추천작 ! 해저드 마을의 듀크가족 이었습니다!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이지훈  
  오랜만에 숀윌리엄 스콧이 주인공으로 나오죠. ㅎㅎ
저도 재미있게 봤습니다.
1 피어니어  
  오호~ 저도 한번 봐야겠군요~ 좋은정보 감사~~