태풍-_-,,뭡니까이게(스포있음)

영화감상평

태풍-_-,,뭡니까이게(스포있음)

1 박창규 3 2427 0
음 처음으로 여자애랑 영화봤어요 으하하-_-ㅋㅋㅋㅋ

근데-_-;

영화는 정말 재미없더군요;
'약간 지루하나?'하는게 계속 이어지고,,;
뭔가;;; 부족한거같애요
얘기를 비약적으로 빨리 진행시키는것같은 느낌도있었고,,

마지막에 "다음세상에는 ,," 친구로 만나자는거겠죠?
근데 둘이 얼마나 만났고 서로에대해 얼마나 많이 이해한다고(음?전그런생각이-_-;)
친구로 만나자고 하나요 ㅡ_ㅡ;

또-_-음 이건 결말인데
결국 씬은
암것도 할생각이 없었다는 거잖아요 나참-_-;;;;

참 그리고 이게 왜 제 2의 흑수선이에요? ㅋㅋ그거보고 막 웃음;;근데
흑수선이랑 뭐가 비슷해요?? 음 -_-;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 wjdwj  
  음 이미연인가요? 그여자랑 그 배타고 건너는게..죽어서 그거겟죠?

스포일러지만 장동건 자살할바엔 이정재랑 왜칼빵했는지 모르겠습니다

불쌍하기만한 씬의부하들-_-ㅋ
1 박창규  
  네?무슨말씀인지;; 음 배안에서 어차피 죽을거래서 죽였죠-_-?;
1 김현덕  
  자살이 아닙니다.. 이미연하고 배타고 건느는건 배로가기위해서 작은 배를 탄거죠.. 죽어서 그런게 아니고 배로 가기전을 회상하는 겁니다