[시사회후기] "파랑 주의보" 음.... 좋네요~!

영화감상평

[시사회후기] "파랑 주의보" 음.... 좋네요~!

1 정우성 1 2103 0
방금 심야시회로 보고왔습니다..

영화가 멜로인지라 죄다 커플들이더군요..

그러나 저는 남자끼리 봤죠..ㅎㅎ 심야를 그것도 멜로를..ㅋ

일단 영화의 전체적인 분위기는 베스트극장 한편본 기분입니다..

일반성인들의 사랑이야기가 아닌 고등학생들의 사랑이야기입니다..

슬픔을 유도할려는거같은데..

코끝에 미동도 오지 않군요 (감정이 매말랐는지...)

오랜만에 송혜교를 스크린에서 보니깐... 참 좋내요^^

차태현도 좋군요..

둘다 교복두 잘어울리고.. 하하..

누군가 제2의 "너는내운명" 이라고 하는데..

그건좀...ㅎㅎ "파랑주의보" 는 그... 너는 내운명에서 보여주었던..

안타까움과... 슬픔이 좀 약합니다.ㅋ

그래도... 연인들끼리 보기는 아주 좋은 영화같습니다...

ㅋㅋ

P.S > 옆에 앉은 커플분 다정히 손잡고 보는 모습이 되게 보기 좋았습니다^^ 아름답습니다..

오래오래 사랑하시길.~~^.^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 GoBack™  
  시사회 갔다 오셨나보네요...
이 영화 세상의 중심에서 사랑을 외치다를 원작으로 만들어진 영화라
세중사와 비슷한 장면이 많았을껍니다.
예고편만 봤는데 똑같은 장면이 많아서...
개봉하면 보러 가야겠네요..