해리포터와 불의 잔..

영화감상평

해리포터와 불의 잔..

1 이원종 6 1990 0

심야 영화를 예매하고 초딩들의 압박에서 벗어날것을 기대하며.. 극장에 입장한 나..

왠걸 심야영화임에도 불구하고 극장은 꽉차고 붐비며

초딩, 유딩, 아딩들의 압박까지 견디며 본 영화다..

일단 영화에대한 얘기를 짤막하게 얘기하면

덤블도어 연기하는 배우..

지난 번에 교체 되어 지금까지 도맡아 오는데

왜이리 방정을 떠는지..

그리고 14살 인 녀석들이 왜 내눈에는 20대 초반으로 보이냐고...ㅡㅡ

그래도 엠마 왓슨은 이해할수잇다 !!

너무 흥분한건가..

어쨋든 쏟아 부은 돈에 비해 본전은 챙길수 있을까 하며..

유유히 극장에서 나왔다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
  제작비 1억 3천만불....미국개봉 주말 3일동안 1억 234만불....
본전 챙기고도 돈속에서 헤엄칠듯....
1 샤라슈라크  
  벌써 2억 3천만 달러에 육박중....
1 Prodigy100  
  개인적으로 해리 보다는 나니아가 더 기다려진다는 ^-^
1 자유인  
  워낙에 지루해서

끝까지 다 본다는건

인내력 테스트
1 최진원  
  책으로 읽어야 이해가 된다던데..
1 백현욱  
  -_-지루하시다는분들은 책으로 읽어보셧는지...저는 재밌게만 봤는데.. 같이간 책안읽은 친구는 이런잼없는영화는난생처음이다 라고하더군요..
해리포터영화는 책을읽어야함.. 내용생략도 너무많아서 안이어지더군요..하지만 책읽으면 재미있어요