살파랑 !!!! 저도 강력추천해요

영화감상평

살파랑 !!!! 저도 강력추천해요

1 안영훈 2 3152 12
정말 모처럼 제대로 된 작품을 감상했습니다.
 아주  찐~ 합니다.

중간에 가장 젊어보이고 곱상한 형사가 너무 애처롭게 느껴지더군요 ㅠ ㅠ

저에겐 최고의 영화였습니다. ^ ^
 그 잔악한 칼잡이와의 결전은 정말 예술이라는 느낌이 드네요.
  음악도 정말 아랫분 말처럼 무척 스타일리쉬하고 분위기에 착착 달라붙는
  느낌이랄까요?  헤드폰끼고 빠방하게,  봐도 봐도 질리지가 않습니다.

저도 개봉하면 제대로 다시 극장에서 친구든 누구와 같이 데리고 가서 찐하게
  같이 느낄 작정입니다.  이런 느낌,  이런 자극의 영화가  강력하게 흥행했으면
  하네요.   

이후 삼치구 라는 영화도 감상했는데 짜증나고 너무 비교되더군요

견자단이 정말 존경스럽고 위대하게 느껴집니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 자유인  
  극장 개봉 할때까지 기다려야 할지

아니면 그냥 지저분한 경로(?)로

봐야할지 고민되네요..

1 백의성  
  전 지저분한 경로로 봤지만

극장에서 한번더 볼작정입니다.. 

강한비주얼의 효과가 있는 극장에서 다시 감동에 빠지고 싶군요,

(음악선택또한 ,,굉장히 스타일리쉬한)