정말 최악이다~ (해리포터와 불의잔)

영화감상평

정말 최악이다~ (해리포터와 불의잔)

1 자유인 13 2806 2

진짜 엄청 지루해서 혼났습니다..

게다가 특수효과나 액션이 있는것도 아니고

반지의 제왕같은 환타지같은 SF물 같은거

기대하신 분들은 100%실망 할겁니다..

맨 나중에 미로에서 뭔가가 튀어나와서

화려한 마법 전투씬이라도 벌어지는줄 알았더니

그냥 그렇게 싱겁게 끝나고 맙니다..

또한 오늘 인천 CGV에서 한국최초

아이맥스 어쩌고해서

거금 일만원식이나 주고 봤는데

도대체가 일반 영화관이랑 뭐가 다른지 통 알수가 없네요..

저와 마찬가지로 CGV IMAX 로 보신분

의견좀 적어주십시요..

일반영화보다 화질 음질이 조금 낳은거 같기도 한데

그 뿐인거 같습니다..

3차원 어쩌고 하든데..

화질은 오히려 몇달전에 스타워즈 에피3 디지탈

보다더 떨어지는 느낌...

완전히 속은 느낌이네요..

하여튼 여러가지로 엄청 최악입니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 샤라슈라크  
  애시당초 반지의 제왕같은 환타지같은 SF물 같은거와는 거리가 먼 영화가 해리포터입니다. ㅡㅡ 원작이 동화입니다. 판타지 동화. 영국에서는 잠드는 아이에게 읽어주는 필수적인 동화책이라고 하더군요. 그러니 당연히 반지의 제왕같은거랑 비교하면 안되죠. 그리고 디지털로 작업한 영화나 디지털관에서 봐야 더 나은 화질을 보여준다고 하더군요. 아직 아이멕스로 안봐서 그부분에 대해 자세히 이야기는 못하겠지만...
1 이루잉  
  이거 보시는 팬들중에 반지의 제왕이나 스타워즈를 예상하고 보시는 분은 잘 없을 거 같은데.
1 이니  
  화려한 마버 전투전이라니..ㅡㅡ;;; 해리포터 책을 읽어보시길..
특수효과 있자나요..ㅋㅋ 용...ㅡㅡ..
그래도 아즈카반 보다는 좀 나아졌죠..ㅋㅋ
  자기가 무식하다는걸 온 동네에 소문을 내고 다니는군....
1 Prodigy100  
  어린이용 판타지소설?! 이 원작인데...
어른용 판타지물인 반지의제왕과는 비교하기 좀 그렇겠지요...
물론 해리 역시 성인 팬이 많지만^-^
저희 사촌동생들만 봐도(초등학생)
해리포터는 난리를 쳐도..
반지의제왕은 보다 자더군요 ;;;
G 정지환  
  ㅋ  반지의 제왕은 아무래도 성인들용 인듯...  ㅎ

해리포터 꽤 재밌었는데...  ㅎ
1 짱돌  
  해리포터가 인기 있는 이유가 궁금하다는........
1 백현욱  
  님 책 안읽으셧나요? 이건 책읽고 봐야하는영화입니다...
1 백현욱  
  책도 안읽고 그렇게 감상평 막쓰지 마시죠
1 반전로맨스  
  책은 책이고. 영화는 영화아닙니까?
지금 글쓰신분은 영화에 대한 평인데
왜 책을 끌어들이시는지;
1 박규  
  저는 책 안읽고 영화만 보왔는데 그냥.. 판타지물을 좋아해서 보는것같네요. 전편도 재미는 없없지만 뭐랄까.. 그냥 보는 동안은 신나요 ㅡㅡ; 재미와는 별개로...
1 니이모를찾아서  
  헐 책본사람을 위한영화를 만드는 영화감독이 있을래나?  책은 책이고 영화는 영화일뿐이죠. 책의 재미를 영상에다가 살리지 못한다면 책보다 재미없는 영화... 즉 졸~~~~작이되지요~
 반면에 책보다 재밋는 영화있긴있죠.... 제가 아는건 비록 만화영화지만 ㅋ  ;;;;
책안보고 영화만 봤다고 영화감상평 쓰는거 뭐라하시면.. ;;; 미워요 ㅋㅋ
1 강지석  
  그전 시리즈는 보긴 보고 감상평을쓰는지.......봤으면 
반지의제왕 생각하면서는 안볼텐데.....-  _-