[추천] 살파랑 (殺破狼 SPL) - 견자단 멋있다

영화감상평

[추천] 살파랑 (殺破狼 SPL) - 견자단 멋있다

1 우리누렁이 5 4061 4
견자단은 말할것도 없고 홍금보의 악역연기 그 카리즈마도
대단합니다..

간만에 멋진 액션영화하나 나왔네요
별필요없이 하늘을 붕붕날라다니는 것만 보다가.... ㅎㅎㅎ

특히 막판에 칼잡이하고 견자단하고 1대1 격투신은 온몸에 전율이 일게합니다
근데 우리의 강력3반하고 비교되는 건 뭘까?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 전형주  
  전율.....분명히 저도 느꼈습니다...
칼잡이에게 고통을 가할땐 저 역시 알수없는 쾌락과 전율을
몸서리치게 느꼈습니다..
강력3반의 감독이 관객에게 말하고자 했던 그.....전율이
이것이 아니였을까....안타깝죠..

정보 감사드립니다. 살파랑 적극추천합니다..
1 윤중일  
  저도 우리누렁이 님의 추천으로..
방금 막 봤는데요..
우와~ 견자단 옛날 TV 시리즈 정무문 할때부터 좋아했는데..
여기서 보니 정말 멋집니다..
가슴속까지 후련한 액션영화 간만에 봤네요..
역시 홍금보와 격투씬보단..칼잽이와 격투씬이 압권입니다..^^;
1 오시리스  
  재밌게 봤습니다 시나리오가 다소 미진한 부분도 보였지만 80년대에서 90년대 초반의 쿵푸액션영화에 무간도식의 비장미를 적절히 믹스한 시도가 괜찮아 보이더군요 홍금보의 악역연기는 아주 오래전에 티비에서 보연준 70년대말의 모 쿵푸영화에서 보고는 처음이었는데 잘 어울렸습니다
1 木曜日의男子  
  재미있다기 보다 너무 끔찍하던데...
일본을 닮아가려나...
1 룰루 ~  
  견자단.... 두말이 필요없죠 !
운이 없는것인지... 원래 그러는 것인지 몰라도...
일반인들에게 제대로 평가받지 못한 아까운 액션배우에요 ~
중국계열에서는 최고로 쳐주지만 ~