디센트 대실망(스포포함)

영화감상평

디센트 대실망(스포포함)

1 이명섭 7 3277 20
ㅋ 기대하고 봤는데 동굴안 괴물들땜에 대실망임다

영화설정대로 눈이안보여서 초음파같은걸로 특화되었다거나 청각만 무쟈게 발달되었다면

그렇게 눈앞에서 횃불등을 비춰대는데 소리가 안들리나 몰라요

모든지형을 다외우기도전에 벼랑에떨어져 죽어버렸을듯한 지형에다 혹시라도 다외웠다면

그렇게 사람들 밟고 지나다니는 장면 이해 안되고요 코는 어디다 쓰는것이며 기타등등

나름대로 기대하면서 봤는데 긴장감은 조금 있었지만 실망많이한 영화였습니다

T.T 정말 올만에 공포 잼나게 볼거라 기대했는데 울고싶습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이민우  
  디센트정도만 나오면 얼마나 좋을까

이정도 수준완성도 영화보기 힘듬
1 이명섭  
  아따거시기혀님 감성평은 내가 보고 느낀대로 적으면 되는거 아님니까?

님이잼나게봤다고 해서 제가 잼나게 봐야할 이유는 없는거죠

이거 보신분들중에 저같은 생각하신분도 많은거 같은데요

남에글에 그런식의 비웃음 섞인글이나 쓰시는건 별로 예의가 아닌거라 생각합니다.

님은 이러이러하게 영화를 잼나게 봤다고 하는것도 아니고 푸훗이 뭡니까...
G 이학수  
  그럼 도대체 얼마나 영화를 잘만들어야 한다는 것인가..

이렇게 패쇄적인 공포에서 신들린 연출력 이였는데..
1 김준형  
  그냥 눈팅만 하려다가 이영화 재미나게본 사람으로서 이런글 보니 욱해서 한마디 적습니다.

본문글에서 언급한 문제점으로 지적한 것들...그런거 일일이 다따져가면서 영화감상한다면 과연 어떤 영화가 재미난지 궁금해집니다...정작 중요한건 못보고 영화주변적인 거에 너무 치중해서 감상하신거 아닌지?...
이 영화에서 도대체 그 괴물들이 정체가 뭐며 어디서 왔으며 골룸이랑 어떤관계인지 코는 어디다 쓰는건지가 그렇게 중요한 요소라고는 아니라 보입니다.

그리고 한마디 하자면 님혼자야 영화에 실망하든 말든 상관없지만...다수의 사람들이 참여하는 커뮤니티에서 이런식으로 제목달아놓는거...별로 보기 좋지않네요.재미나게본 사람 도발하는겁니까 뭡니까...
1 전형주  
  비평..
사물의 좋은 점이나 나쁜 점을 들어 그 가치를 검토·평가하는 일입니다.
나쁜점의 가치를 검토.평가하는데 있서서 주관비평이 너무 지나치면 독단이 됩니다.
시네스트의 게시판 운영원칙 내용에 의미를 착각하시는 분들에게
말씀드리고 싶군요.
1 니이모를찾아서  
  흠... 재미없게 볼수도 있는거지.. -_-; 몰아 붙이시네요
공상영화든 아니든 기본적인 상식을 벗어나는 영화는 일부인들에게 몰입도를 방해하는요소가되죠 잘만든 영화지만 게임으로 말하자면 그래픽과 싸운드 등등은...은 뛰어나지만 밸런스의 문제라고나 할까요... (헐~ 억진가ㅎ)

흠.. 헛소리 각설하고 ..
김준형씨... 제가 보기엔 재밋게 본 사람 도발하는 글로는 도저히 안보이는데  너무 왜곡해서 해석하는건 아닌지..?
님 정말 "재밋게 봤는데 혹평이나 나오다니! 나한테 도전하는 구나"이런식의 사고방식이 아닐까 심히 우려되네요.

그리고 영화는 말이죠 스크린 한컷에 담기는 것도 중요한요소입니다.
님 처럼 재미위주의 영화 감상하시는 분들도 있지만 영화 감독의 의도와 기타 여러가지 장단점을 파악하기 위해 보는사람도 있다는거죠.

너무 열내서 공방 펼칠정도로 뛰어난여화로도 생각되지 않습니다만 -_-;
아무튼~ 좋은영화 많이 보시길

1 이원만  
  이거 재미딥따 업드만 ..
보고 괸히 봤다고 후회함..
완전 3류영화....