음..광식이동생광태를보고나서/로드오브워...망했군요[스포無]

영화감상평

음..광식이동생광태를보고나서/로드오브워...망했군요[스포無]

1 wjdwj 4 3696 0
로드오브워를 보러갔는데 개봉한지7일째인것같은데
간판을 내렸더군요; 안타까웠습니다 재밌는 영화라고하던데

광식이동생광태..재밌습니다 어딘가 부족한거같지만
한국영화답습니다
그나마 마무리를 잘한영화중하나같네요
예고편보고나서 생각한거와는 다른스토리의 영화

추천합니다

기대는 하지말고 가시면 재밌습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 꿈나무유치원  
  로드오브워가 간판을 내렸다니 아쉽네요.
개인적으로 포스터보고 전쟁물인줄 알았는데, 알고보니 아닌....-┏
광식이동생광태는 섹시코미디인줄 알았습니다.
처음에...
재밌다니 저도 보러가야 겠는걸요...^^;
6 유상현  
  로드오브워.. 범죄 드라마 인것 같군요..
... 고려해 봐야겟네요
G 하시우  
  광식이동생광태 최악의 영화 입니다..잠와서 정말 힘든 최초의 영화였어요 보시면 후회 하실것 같네요....
1 尹君  
  저는 광식이동생광태 정말 재밌게 봤는데요...
광식이가 노래부를때는 눈물까지 찔끔~ㅋㅋ
왠지 가슴이 아려지는 영화였습니다. 저에게는;