[영화감상]4브라더스(4 Brothers)

영화감상평

[영화감상]4브라더스(4 Brothers)

1 바람돌이 3 2885 0
처음에 영화를 보면서도 조금 갱스터적인 요소가 많이 있겠다는 생각을 했다.
그런데, 너무 허망한 영화다. 영화안에 내용은 아무것도 없다. 단지 복수심에 불타는 네사람만 있을 뿐이다.
영화내내 알지 못하는 흐름에 정신을 못차리고 있다가 보니, 어느새 내가 총을 잡고 거리를 향해 뛰고 있다는 착각이 들게 할 정도로 현란하다.
그다지 어울리지 않는 네사람이 모여 특이한 구성으로 되어 있는 가족이라는 미명하에 그냥 죽이고 죽는 내용만이 있을 뿐이다.
박진감은 있겠지만, 말과 행동이 모두 엉망이라서 도대체 내 상식에서는 이해가 되지 않을 정도로 험란(?)한 영화다.
단지 한가지 이해를 한다면, 그들이 '어머니'라고 부르는 사람에 대한 일이라는 것.
이 영화에 대한 평이라면, 단지 마음껏 거리를 활보하면서 악행을 저지르고 싶은 충동이 일때 한번 보라는 것.
시원하진 않더라도 대리만족은 충분할 것이다.
몰지각한 영혼들이 모여 그냥 일 저지르고 아무 개념없이 사는 사람들에 대한 얘기다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
3 머야  
  솔직히 별루 잼없던데여 저역시 ㅋㅋ
보구 남는게 없는영화엿던걸루 생각됨
1 니이모를찾아서  
  그냥 정말 할일 없을때 자기전에 천장보듯 보기엔 좋은영화라 생각됩니다.ㅋ  따로 머리굴려 이해할필요도 없을정도로 단순하고 나름대로의 총질 또한 볼만은 하더이다.
(절대~ 전 재밋다고 한 적  없습니다 ㅋㅋㅋ 오해 마세욥~ ㅋ)
1 룰루 ~  
  마크 윌버그 때문에 보았죠... (이름이 맞나 ?)
이탈리안 잡의 기억에 ~
그럭저럭 재밌게 봤어요 ^^
어색한부분이... 큰형(마크)이 헤비급 복서 출신이라는 설정이 조금... (맞나?)
형제들이 이리저리 사고치는 모습. 조금 안이하죠? ^^
자잘하게 재미는 있고, 크게는 킬링타임용 ~