[감상평] "미스터 소크라테스" 너무 실망했내요............

영화감상평

[감상평] "미스터 소크라테스" 너무 실망했내요............

1 정우성 7 2967 1
방금보고왔습니다..

개봉하기전에 제목과 포스터에서 카리스마가 풍겼던 영화죠...

오늘 기대를 하고봤는데..

너무 실망했습니다..

제가 생각했던 그런영화가 아닌듯..

저는 액션난무하고 페륜아가 경찰돼서 막 조지고 다니고 이런내용을 기대했는데..

이건아니내요.........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 최진원  
  영화관 한번쯤 가봐야 되는데..
ㅎㅎ 처지가 안되는군요.
사람 붐비는 곳에서 간식 먹으면서 보는 재미가 있는데, 말이죠.
1 최진원  
  미스터...영화가 재미가 있든 없든간에
매일 조그만 모니터에서 보니깐 그것도 못할짓 입니다.
아..영화관에 한번쯤 가보고 싶다..ㅎㅎ
6 유상현  
  한국영화가 그렇죠 멀...
걍 이해하세요
1 손성미  
  코미디물 같던데....
액션도 있지만 웃긴장면이 거의 3/2를 차지하는 듯...
후반부쪽에 스토리가 너무 단순하게 이어져서 조금은 실망했지만
전반부는 볼만한 듯...
1 데이비드베켐  
  달콤한 인생류의 느와르라고생각했는데..
코미딘가요? 극장안간지가 일주일이 넘어가네.........
1 박주후  
  ㅡㅡ;; 미리 숙지를 좀 하고 보시지
전 팜플랫보고 액션코미디라는 생각으로 봐서 그런지
그런데로 볼만했음
1 자료지존  
  전 재밌게 봤네요 제여자친구도 재밌다구그러고
괜찮던데..ㅎㅎ