[감상평] "오로라 공주" 요즘 영화 왜이리 잔인할까요...

영화감상평

[감상평] "오로라 공주" 요즘 영화 왜이리 잔인할까요...

1 정우성 3 2205 1
어제 오로라 공주라는 한국영화를 봤습니다..

엄정화주연의 영화더군요..

엄정화의 복수극인데..

죽이는 방법이 매우 잔인합니다..ㅡㅡ;;

근데 영화는 재밋게 봤습니다..

마지막에 약간은 슬프기도 하구요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 심재현  
  저도 생각보다 잼있게 봤는데,
엄정화씨의 노출씬이 왜 들어갔는지 이해 할수가 없네요 -_-;
문성근씨와의 그부분은 .. 충분히 다른 식으로도 표현 할수 있었을꺼
같은데...
약간,아주 약간의 한국영화에 대한 고정관념을 가지고 있지만
(한국 스릴러 영화는 재미가 없다라는 -_-;)
이번 작품은 상당히 괜찮게 봤습니다.
1 자유인  
  정말 잔인하고 슬프고 재미있었죠..

특히 맨 마지막에 모가지
따 죽이는 장면이 최고 압권..

친절한 어쩌구 하는 영화와는 정말 비교돼죠..
1 ILmare  
  잔인한걸로 보자면, 처음 화장실 씬을 제외하고는
무난한 정도가 아닌지요.
그 이후로는 직접적인 묘사가 제외되죠.
그 점이 좀 아쉬웠고,
엄정화의 아기연기가 조금 오버된게 거슬리긴 했지만
전체적으로 보자면 괜찮은 영화 같습니다.