이우성님이 추천해주신 아이인사이드, haejin님이 추천해주신 이터널션사인 감상문이여^^

영화감상평

이우성님이 추천해주신 아이인사이드, haejin님이 추천해주신 이터널션사인 감상문이여^^

1 홍영표 2 2096 0
먼저 이우성님이 추천해주신 아이인사이드감상문 입니다.ㅎ
 인물관계의 대립, 갈등을 아주 잘설정해서 인지 통해 영화보는 동안 지루함이 하나도 없었어요ㅎ  그리구 정말 아쉽고 작품성이 안좋게 하는 요인을 개인적인 생각으로 뽑는다면 그정도로의 상영시간으로 그내용을 담을 꺼면.. 내용을 좀 간단하게 하든가.. 아님 내용에 진전을 빨리 시켰어야 된다는 생각이 많이 남네여..ㅠ 이유는 너무 결말을 후다닥 빨리 끈네버려요; 그정도로 연막쳐놓구 끌었으면 1시간정도는 더해도 재밌게 볼텐데..ㅠ 너무 미완성으로 끈나는거 같아여 후속작을 만들겠다고 그렇게 끈네는건 전혀 아닌거 같고 그렇다구 대중들에게 생각할 여운을 남기고자 그렇게 뿌려논 내용들을 수습안하고 끈내는 것도 아닌거 같고..; 제작하다 중간에 투자가 끈겨서 그래버렸나;에효..ㅠ 1시간분량정도 더늘려서 만들었음 증말 좋을 작품이 될지도 몰랐을 거같다는.,.. 아쉬움만 남네여ㅠ 암튼 재밌게 봤어요 감사합니다 이우성님^^
 다음으로 haejin님이 추천해주신 이터널션사인 감상문입니다.^^
 바닐라스카이,토탈리콜과 기본적인 재료는 똑같은거 같아여^^ 기억을 인간이 인위적으로 조 작한게 결과적으론 내용의 중심축이란 면에서 ㅎ 하지만 엄연히 다르죠 이터널션사인은 로맨스하게 다른 시각으로 스토리가 써졌구요ㅎ 그리구 짐캐리.. 정말 몇천억대 몸값 제대로 하는 그야말로 엄청난 배우 확실!,..ㅠㅠ 트루먼쇼까지만 해도 탱탱하던 짐캐리가..ㅠ 얼굴전체에 잔주름 자글자글하게 피니 더멋있네여ㅠㅠ 그리구 턱수염 카리스마넘칩니다ㅎ haejin님 추천해주신영화 잘봤어요^^ㅎ 그리구 다른님들이 추천해주신 다른영화도 곧 보는대루 감상문 올릴게여^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이우성  
  바로 구해서 보셨네여..ㅋㅋ
아마..
그 아쉬움은 원작이 연극이어서 그럴꺼라 생각됩니다..
(연극으로 봤으면 음..~~)
어쨌든..감기 조심하시고 홧팅여..
1 플로렌스  
  먼저글에 리플단 아이덴티티는 님이 보신 본아이덴티티랑 틀립니다 ^_^
본아이덴티티도 그럭저럭 볼만하지만 존쿠삭 주연의 아이데티티 꼭 보세요~ 2004년 화제의 영화였는데 ㅋ
쏘우,, 마인드헌터도 시간나면 보시구요