[감상평] "스켈리톤 키" 재밋군요~

영화감상평

[감상평] "스켈리톤 키" 재밋군요~

1 정우성 6 6043 21
방금봤습니다..

상당히 잼밋내요^^

긴장감도 있고 마지막 반전도 괜찮았내요..

예전에 "쏘우" 본느낌같내요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 navy1807  
  주위에서 반전 반전하는 얘기를 많이 듣다
보니 정말 그 반전만 기다려지네요...^^;;
쏘우의 반전 느낌이라...
어떨지 궁금하네요....
감상평 잘 읽었습니다!
1 이재근  
  요새 반전영화니 반전드라마니 반전정치 반전반. 전 무감각증이라고 해야 되나 영화 보다가 마지막에 반전이 일어나면 그냥 아무 감각이 없습니다. 한 2년 전만에도 이런 류의 영화를 보면 깜작 놀라는데.......
G 황호진  
  드래곤볼의 기뉴특전대가 생각나는구만.....
1 박효수  
  몇일전 생각엄시 보았는데..
헐...간만에 하나 건졌습니다..ㅋㅋ
머리가 나빠서 그런지...마지막 반전(?) 까지 전혀 생각도 못했습니다..
쏘우의 결말을 보았을때와 같은..그런 느낌...
6 유상현  
  아.. 어린 생명이 나무에 매달리다니 ㅜㅜ
잔인한 영화군요
1 이종욱  
  갠적으로 쏘우 정도는 아니지만 그럭저럭 갠찬앗던 거 같아요
쏘우 볼땐 스포일 당해서 그런지
스포일러 넘 싫어 ㅜㅜ