스윙걸즈 유쾌하고 상쾌하고 발랄한 영화!!

영화감상평

스윙걸즈 유쾌하고 상쾌하고 발랄한 영화!!

2 정이수 2 1697 1
보고나니...

웬지 기분이 좋네요

개인적으로 일본영화 항상 고리타분한 멜로분위기에 지루하고

먼가 이상했었는데...

참 상쾌한 영화군요... 지금 보고나니 살짝

일본영화의 대한 편견이 좀 사라진것같네요..

째즈라는 음악에 대해 다시 보게되었고 색다릅니다.

음악의 리듬이 아직도 머리속에서 맴도네요 잼있습니다.

단지 음악연주를 들으며 전율을 느낀건 처음인것같습니다

콘서트 하나를 관람하고 온듯한 느낌입니다.

웬만한 영화본 후 로그인도 안하고 감상편도 안쓰는데 기분좋아 씁니다
얼마만인지...ㅎ 음악 다시한번 들어야겠네요.

추천합니다 ^^ 그럼~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 장길산  
  마지막 배우들 소개하면서 배우들이 한소절씩 따라하던 노래 Nat king cole의 LOVE 정말 기분좋은 노래였습니다. 
1 자코  
  음악을 좋아하신다면 ...정말 재밌게 볼 수 있는 영화..
일본특유의 오도방정,엽기틱이 거의 없는 예쁜영화..