파판 AC .. 연출력은 10점 만점 3점.

영화감상평

파판 AC .. 연출력은 10점 만점 3점.

1 거지 4 2191 0
매트릭스에서 이미 보여준 기법을 너무 많이 사용한점.
풀CG를 사용했음에도 불구하고 CG의 장점을 활용하긴 했으나
실사로 찍어서도 할 수 있는 점을 너무 과도하게 사용이 최대의 내림점.

스토리는 게임을 해본사람과 안해본사람의 차이가 존재할 수 있으므로
완전 배제.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 최윤주  
  매트릭스에서 이미 보여준 기법 ? 영화에서의 기법은 거의 다 같습니다(중요한건 적절한 시기와 구성이죠) ;; 슬로우 쇼트를 말씀하시나 본데 매트릭스는 와이어 액션이죠 ;; 매트릭스는 카메라를 많이 써서 180도 회전하는 내공을 보여준거죠 ;; 실사로 찍을수 있었던 장면은 무엇인지 설명해 주실수 있을까요 ;;
1 한대한  
  매트릭스에서 보여준 기법? 애니매이션 기법을 사용한건데..
실사로 찍을수 없는 부분을 CG로 보안한건데..
매트릭스에서 본건 파판7 SC에서 볼수 있는 겁니다.
같은 CG자나요.. 매트릭스 어떻게 만들었는지 알긴 알고 있는겁니까?
실사로 찍어서도 할수 있다는 점이라니..-_-
도대체 어느걸 실사로 찍었다는거죠? 레오와 에이전트 수백명과 싸우는
장면? 아니면  레오가 하늘에서 날아다니는 장면?
이 모든게 CG로 만든건데.. 대체.. 모람?!
1 강윤종  
  저도 글쓰신분의 평에 대해 다른의견이 지배적입니다.
스토리 자체는 게임스토리를 모르니 이해하기가 좀 힘들지만
이건 어디까지나 파판매니아를 위한 최고의 팬서비스라 그런거 같습니다.
파판팬분들은 다들 열광하시더라구요 ^^
그리고 파판AC는 일반분들이 감상하시기엔 약간의 사전지식이 있어야 스토리 이해가 되는 영화라 생각합니다.
액션부분CG는 간간이 재패니메이션 기법을 접목한거 같기도 하구 여하튼 최고라고 생각합니다.
1 데이비드베켐  
  실사로 왜찍어요?
애니메이션인데요? 애니메이션이 실사에요?