파이널판타지7 advent children

영화감상평

파이널판타지7 advent children

1 안태연 4 4003 0
보는 내내 입이 쩍 벌어질 정도의 그래픽quallity에 감동했습니다.예전에 나왔던 Final Fantasy spirit....보다 한층 진일보한 그래픽때문에 모니터 앞에 바짝 다가서서 살펴보게 돼더군요.플스의 오프닝 무비에 감동하는 저로서는 항상 너무 짧은 러닝타임에 아쉬워하곤 했었는데, 이번에 약2시간여동안 놀라운품질의 영상을 접할수있게 돼어서 너무 즐거웠습니다..
스토리 부분은 별루..제취향이 2D애니에 맞춰져있는듯.. 3D영화에는 아직까지 감명받은 작품이 없었던거 같네요..
정말 대단한 그래픽입니다..담에는 귀무자나 나왔으면 좋겠네요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 안태연  실버(2등급)
600 (60%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 강병준  
  물론 대단한 그래픽인 건 확실하지만, 아직도 마네킹 같은 얼굴에, 표정 연기는 한참 멀었더군요. 좀 더 시간이 지나면 표정 연기에서도 실제 배우들과 경쟁할 정도로 발전할 지도 모르죠.
1 문석진  
  우리나라에 나올런지? 한글자막에.. 나오면 무조건 산다. ㅋㅋㅋ
  강병준님 말씀에 동감합니다.. 개인적인 판단으로 2001년제작된
Final Fantasy 가장 진보한 애니가 아닐까  판단해 봅니다
1 JIN  
  약간 부족한면이 없진않지만 일본 애니기술에 놀랄따름이에요..
그런데 퀄리티 스펠링이 조금 이상하네요^^ 태클아니에요..ㅎㅎ