[강력비추] "형사" "외출" 난...올해 최고의 한국 쓰래기 영화라 생각한다..

영화감상평

[강력비추] "형사" "외출" 난...올해 최고의 한국 쓰래기 영화라 생각한다..

1 종선 5 2482 0
다소 제목에선 이거 너무한거 아냐? 라고 말하실 분들이 있을진 몰라두..

아마 보고나선 왠만한 사람은 다 이렇게 생각하실듯 싶어요..

일단 " 형사"

이건 머 제목부터 이게 왜 형사인지...ㅡㅡ;;;

아마 현대판 암행어사 라고 이렇게 지어놓은것 같은데..

한마디로 말하면 내용 전혀 없습니다...정말...무슨...이게 영화인지..

어찌 이렇게 없는 내용으로 한시간 반을 때울수 있었을까 하는 생각이 드네요

처음 조금 보다가 계속 자고 일어나서 나중에 끝부분만 봐두

이해가되는 영화.... 몇몇 분들은 한편의 뮤직비디오 같다곤 하지만

정작 뮤직비디오보다 내용이 없는 영화입니다..

볼거리는...남자가 봐도 잘생긴 강동원 뿐이네요

그담에 외출!!

아 이건 좀 기대를 했건만..

용준이 형이 일본에 너무 오랫동안 있었는지..

아니면 일본문화를 너무 많이 접해서 성격이 이상해졌는지..

하는 행동행동 하나마다....정말 어색하네요...

정말...으...죄송합니다..미안합니다..하며 고개를 숙일땐..

무슨...일본 팬들에게 사죄하는듯한 포즈..가 생각나더군요..

이것두 또한 생각보다 내용두 없구....암튼

재미가 없습니다 재미가!!

절대 보지마세요 비추!! 강력 비추!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 세르피  
  역시 평론가들과 관객들의 평가는 상반되는군요.

기자시사 때 그리 평가 좋던 <형사>는 관객들로부터 엄청난 냉대를
받고 있고, 평가가 좋지 않았던 <가문의위기>는 놀라운 호응을 받고
있습니다.그런면에서는 <외출>이 좀 일치하는 듯
1 조원석  
  훔...가문의위기가 호응받고 있는지 몰랐네요..그런 영화가 아직도 그래도 좀 먹히나 봐요..
1 Kim D. W.  
  좋은 영화란 무엇일까요? 혹자는 자기맘에 들면 좋은 영화라 하시겠습니다마는 너무 주관적인 해석이고 일반적으로 우리가 소위 명화라는 영화들치고 네러티브가 빈약한 영화는 찾아보기 힘듭니다. 영화를 보고 재미있다 잘만들었다라고 하는 것은 영상미 뿐만아니라 꽉차고 관객에게 어필할수 있는 스토리라인이 없이는 감동을 주기 힘들것 같습니다. 그런의미에서 형사라는 영화는 잘 만든 영화라고 말하긴 힘들것 같네요. 80억(?)이나되는 많은 돈을 들였다는데 참 아쉽네요. 내용의 치밀함에 조금만더 신경을 썻더라면 극찬을 받을수도 있었을 텐데요. 개인적 생각이었습니다.
1 시시  
  80억 이라 돈 버렸구만 80 억 주고 만든 영화 치고 돈이 너무 아까운 영화 라는 생각밖에 영상미 에 만 너무 치우 친거 아닌가요? 그리고 영상미 도 80 억 들인거 치고는 으음 여러 모로 허접 했다고 생각합니다. 스토리 라인이나 으음... 특히 정말 사람을 지치고 지루 하게 만드는 스토리 연결 연결 부분 정말 짱납디다 ~ 저도 비추~
1 darkman  
  요즘 제작사들 돈많네.. 79억 9천9백만원은 제작비.. 100만원은 시나리오비..