랜드오브데드 및 언데드를 보고 난후..

영화감상평

랜드오브데드 및 언데드를 보고 난후..

1 홍순재 2 2762 6
랜드 오브 데드.. ;; 정말 머가 부족 한듯 싶네요.

요즘 좀비 영화가 좋아 진이유가. 화끈한 액션이데.. 액션 별루고.. 무지 잔인 하기만하고

아직도 생각나네요... 손톱 부러지는 장면 ㅠㅠ;; 제길..

생각 보단 별루인 영화 인듯 싶네요.

언데드;;

요거 환타지 틱 하면서. ㅡㅡ 먼가 SF틱 하긴 한데. 영 어설프네요;;

좀비물을 좋아 하신다면 추천해드리겠지만 그냥 킬링 타임용 찾는 분이라면 보지 마세요

별루에요;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 강지석  
  -  _-솔직히  별로 무섭지도않았고
새벽의저주같이 암울한 좀비영화를 기대했는데..
중간중간 암울한장면을 조금 연출할려고한거같은데.-  _-그다음
장면에선  영 다른 분위기가 연출되고  흠....진짜좀 실망한영화
1 neonike  
  같은 감독 아니었나.. 암튼 정말 글에 공감합니다. 레지던트 이블화가 되어가는가. 보면 2탄을 노골적으로 만들겠다고 아예 광고를 하던데. 중간중간에 외곽으로 간다 외곽으로 간다 계속 말하는 통에.
마지막에도 -_-;