랜드 오브 데드를 보고서... 스포무.

영화감상평

랜드 오브 데드를 보고서... 스포무.

1 오영도 6 2701 0
새벽의 저주를 우연찮게 영화관서 보고 너무 재밌게 봐서

시체3부작도 어둠의루트로 보게되었죠...

그리고 새벽의저주 그후1년 이라는 ... 랜드오브데드가 드뎌 개봉을 해서 보고 왔습니다.

근데 보고나서...뒤통수를 야구빠따로 후려쳐 맞은 느낌이 나는군요 -_-

영화 만들기 전 조지 A.로메로감독이 하우스 오브 데드 나 바이오하자드 같은 비디오게임을

너무 많이 했나봅니다...

좀비는 영리 해지는데...영화는 퇴보 하는군요..

그리고 또 랜드오브데드 1년후 라는 영화가 나올거 같네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 사공욱  
  흠...영어 실력이 엄청 좋으신듯...저는 자막이 없어...OTL
1 오영도  
  영화관봐서 봤는데요 -_-;
1 darkman  
  금주 개봉했습니다..
  ^^' 사공욱님.. 밑에 대글보고 다시 한번
      OTL .............ㅋㅋ
1 그림자와먼지  
  당연히 영화는 다운받아서 보는것..이라는 생각에 영어 실력...이야기를..
돈주고도 가끔씩 보세요..^^
1 서승현  
  왜 새벽의 저주 속편이라고 야그하는지 거참..

이건 엄연히 시체3부작의 연장선에 있는거지..

새벽의 저주랑은 직접적 관계가 없는데 말이죠.ㅎㅎ

아 참고로 새벽의 저주 속편이 내년인가 나온다고 한다고 하네요.
근데 새벽의 저주 1편 스탭 롤 올라가구 나서 다 죽었는데-_-;;